上海种植牙价格表带你一览种植牙的那些事

尺颜·尺颜小编
2019-06-19 18:02:28

对于当下的人们来说,拥有一口好的牙齿是一件非常奢侈的事情了,其实,一口好的牙齿不仅关乎饮食方面,更关乎身体健康,然而很多人却因为种植牙的价格望而止步,为什么有人觉得种植牙贵?可能是因为你还不够了解种植牙!

种植牙,是将种植体(相当于牙根)植入牙龈下的牙槽骨中,通常采用钛合金种植体,它具有良好的生物相容性,能与周围的骨形成类似,真牙牙根与牙槽骨结合的方式,很稳定;然后医生在种植体上面做烤瓷冠修复;如有需要,可以考虑接受牙龈成形手术,以求较佳的软组织美学效果。种植牙因不需要磨损周边临牙,已经成为缺牙患者喜爱的修复方式。

种植牙具有很强的固位力与稳定性,如同‘真牙’一样,扎根在患者的口腔里; 对两侧自然牙齿基本无损伤; 不需要活动假牙必备的基托与卡环,没有大面积塑料基托导致的味觉迟钝与不适感。 体积小、不露金属、美观,有利于保持口腔清洁卫生。

我们来看看关于种植牙你不知道的那些事儿~

1、种植牙价格组成=材料+技术+器械+种植医生

在临床上开展种植牙,需要极高的环境要求和高端材料,更需要一个专业的医生来操作,而一个成功的种植手术对医生的技术要求是十分苛刻的,要培养一个专业的种植医师,不是一朝一夕就可以做到的,而高端的仪器和材料也需要花费大量的投资来引进,致使成本费升高,种植牙的价格约4000~15000元/次

2、种植牙贵但是寿命长

在1952年,知名瑞典科学家发现骨整合现象。钛金属可以与人类的骨组织紧密结合,从而发明种植体,为缺牙人士带来福音。1965年,第一次为一名牙齿已脱尽的病人装配植入式假牙,42年后该患者种植牙仍然完好无损。种植牙使用寿命长的世界纪录由瑞典人Sven Johansson保持,目前已使用48年。时隔半个世纪,种植牙已发生翻天覆地的变化。50年前,种植牙对患者的颌骨条件有着近乎苛刻的要求。而现在,拔牙后即刻种植、即刻修复、微创种植等使得不能种植的情况变少了。如果按这个算法,折算一下,每天不到1块钱,你还觉得贵吗?

成功的种植牙离不开好的医生,好的技术,如果有牙齿缺失需要种植的患者,一定要选择正规专业的口腔机构。

对于种植牙,大家要坚持一个观点“只选对的,不选贵的”相信大家都知道种植牙有不同价位的,其实并不是越贵就越好,只有适合自己的才是最好的。提醒大家平时一定要多爱护自己的牙齿,做到正确刷牙,定期做口腔检查,避免患上牙齿疾病。

价格范围仅作参考,各医院具体项目价格还需实际医院具体给出,关于任何变美项目均可在新氧尺颜了解一下。

# 上海# 科普
最新文章