胸围作为女性特有的最能体现妙曼身姿的一部分,每个女性都会追求要丰满的胸部,胸部的丰满让人会更自信,而“太平公主”也是很多人给人的第一感觉,这时候大家会想到用现代技术弥补自己这个缺憾,自体脂肪丰胸让你不再是“太平公主”!
术前术后对比
术前诊断
求美者情况分析
患者术前面部诊断报告:
胸围作为女性特有的最能体现妙曼身姿的一部分,每个女性都会追求要丰满的胸部。在丰胸手术中,我们会对要进行手术的顾客进行整体情况分析,查看整体情况是适合假体丰胸还是脂肪丰胸。胸部的丰满让人会更自信,而“太平公主”也是很多人给人的第一感觉,这时候大家会想到用现代技术弥补自己这个缺憾。
经分析,这个顾客为A cup,在她自己看来是远远不够的,不足以撑起她的自信感。经面诊,这个顾客要做自体脂肪丰胸。因其自身脂肪条件还是不错的,最后确定手术方案为自体脂肪丰胸。主要是抽取大腿脂肪后提纯注入胸部,达到改善胸型,塑胸美胸的效果。
脂肪丰胸,必然涉及到注射时脂肪填充的五个层次:
A、为提升提升敏感度、柔软度需填充到“胸部皮下脂肪层”【填充超小脂肪颗粒】
B、为了安全度需填充到“乳腺前隙层”【填充中、大脂肪颗粒、防护乳腺组织,防止包膜痉挛】
C、为了坚挺度需填充到“乳腺后隙层”【填充大脂肪颗粒、乳房塑形坚挺】
D、为了自然度需要填充到“胸肌筋膜层“”【填充大脂肪颗粒,脂肪悬吊技术防止乳房受重力下垂呈现自然状态】
E、为了满足部分有极致需求的人群,则需要将脂肪填充到“乳房后隙层”【填充超大脂肪颗粒】
而我们也会根据顾客的诉求,在手术过程中,抽取五种脂肪颗粒,分层注入胸部,达到理想效果。
术前诊断照片:
术前数据诊断:
胸部太平,和A cup差不多,身材适中
方案设计
手术方案规划和说明:
通过抽取顾客大腿的脂肪(因其存活率较高)填充到胸部,一般可以让胸部增加1-2个罩杯。整个手术为全麻,乳房下面或者腋窝、侧边的位置是填充口,5毫米左右,不存在疤痕。
规划和说明照片:
手术记录:
1.和所有手术一样,手术之前要对顾客进行全面体检,以确保顾客可以健康的享受变美。
2.在顾客大腿部划线,对抽脂部位进行精准定位和确定可抽脂量。
3.对抽脂部位进行局部消毒,抽脂、分离、提纯,为填充做准备。
4.注射麻醉,开始填充手术:在乳房或腋窝下5毫米切口,均匀、分层注入提纯后脂肪,可增加1-2个罩杯。
5.整个过程因为是全麻,没有痛感,手术时长差不多为2个小时左右。
6.顾客手术完成有短暂不适应,觉得胸部胀,由于麻醉,会很困。术后为了避免感染,要打消炎针,即刻效果会有点肿和比较硬,这都是正常现象。
7.吸脂部位感受和填充部位差不多,吸脂完要立刻穿上塑身衣。丰胸部位不要穿戴其他,让其自然生长。
8.术后告知其恢复中注意事项:3天左右小口结痂,在这之前不能沾水;一周后可拆线;术后半个月到一个月尽量不要穿太紧、不要穿带钢圈的内衣、建议只贴着乳贴;一个月左右手感很自然,脂肪会吸收一些,胸部可能有点发黄是正常的。
9.术后注意饮食、作息规律,术后3个月不可节食、不做剧烈运动、3个月内脂肪会稳定,可做按摩。
手术记录照片:(手术过程照片)
诊断报告来自:胡天明医生
尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~