俗话说,眼睛是心灵的窗户,但有些人的眼睛没有一点神采,如果要做眼部整形的话,想要大一点的,看起来有神韵的眼睛,需要从哪些地方着手呢?
术前术后对比
术前诊断
求美者情况分析
Q:眼睛是心灵的窗户,但是我的眼睛没有一点神采,如果要做的话,需要从哪些地方着手?
A:看起来你的眼睛是典型的单眼皮,虽然没有内眦赘皮的情况,但是眼裂的长度比较短,两眼间距比较宽,还存在着轻中度上睑下垂的问题。可以考虑从增加眼裂的宽度、缩短眼间距离、增加一条重睑线、改善眼间下垂的情况等方面进行改善。
Q:我想要大一点的,看起来有神韵的眼睛,应该怎么做呢?
A:可以考虑切开重睑,去除定量的皮肤、肌肉和眶内脂肪,打造双眼皮;同时进行上睑提肌缩短术,改善轻中度睑下垂的问题,增加眼睛的神韵度;经过测量后了解到两眼间距过宽,手术中可做内眼角开大手术,来缩短两眼间距,增加眼裂长度,整体符合“三庭五眼”的美学标准。
方案设计
手术方案规划和说明:
1.眼部画线设计
2.内眦开大
3.沿重睑设计线切开,充分分离,上睑提肌缩短
4.去除定量肌肉、眶内脂肪、皮肤组织
5.调整后,分层缝合
手术记录:
Q:双眼皮手术一定要和开内眼角手术一起做吗?
A:由于患者的眼部问题比较多,不仅仅存在单眼皮的情况,还存在两眼间距过宽、眼裂长度短的问题,所以双眼皮手术要和开内眼角手术一起做,而且还同时做了上睑提肌缩短术。而且是先做开内眼角手术,眼角开大后不会影响重睑线的设计,做切开手术时同时对上睑提肌进行缩短,也就是说两个切口,一次手术,解决三种问题,这样以最小的损伤就能完成眼综合手术,打造好看又有神的眼睛。
Q:双眼皮的宽度能做到1cm以上吗?
A:根据你眉弓的高度、鼻梁的高挺度以及面部轮廓的立体感,不适合1cm以上的双眼皮,这样宽度的双眼皮更适合眉弓高、鼻梁挺、面部轮廓立体的人。所以最后根据你的眉弓高度、眉眼间距、鼻额角和面部立体度,最终设计的是8mm的宽度。
诊断报告来自:刘静杰医生
尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~