天生单眼皮的男生该如何改善眼睛形态呢?

尺颜·尺颜小编
2020-01-19 16:49:36

天生单眼皮,轻微的三角眼,眼睛不算小,不是传说中的眯眯眼,但就是因为单眼皮的原因,睁眼的时候看上去总没有神,而且还有点小忧郁的感觉,每次都被朋友说是在装深沉。那么,天生单眼皮的男生该如何改善眼睛形态呢?

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

一、患者术前面部诊断报告:

二、术前数据诊断:

内眼角赘皮包裹严重,约54°,大于眼部美学标准的48°

内眼角与外眼角距离24mm,小于眼部美学标准的28mm

眉毛下缘至上睑缘距离过近,小于眼部美学标准的15-20mm

上睑沿线离下睑缘过近,黑眼珠遮盖过多,小于眼睛理想高度10-

方案设计

一、手术方案规划和说明:

1、通过全切双眼皮手术,使睑板与皮肤形成粘连,形成双眼皮

2、向上提拉上睑缘,使黑眼球露出95%左右,使眼睛更深邃;

3、去除上眼多余及松弛的皮肤及脂肪,解决“没睡醒”实现眼睛有神。

4、通过开眼角手术打开被包裹的内眦赘皮,内眦裂角的48°左右,使整个眼睛更大更有神

二、手术过程照片

三、手术记录:

问:为什么要选择全切双眼皮,而非埋线双眼皮,埋线双眼皮不是创伤更小吗

答:埋线双眼皮与全切双眼皮各有各的优点,虽然全切双眼皮创伤要比埋线稍微大一点,但是全切双眼皮是永久成型的,而埋线双眼皮一般维持10年左右。另外,像上眼皮肤松弛,肿泡眼去脂埋线双眼皮是无法解决的,需要全切手术过程中去掉多余的脂肪和皮肤才能实现。

问:像做过双眼皮,第二次做可以通过全切达到理想的效果吗?

答:第二次做双眼皮属于双眼皮修复,可以达到理想的效果,但是手术的难度要比第一次大很多,因为手术过程中需要处理第一次手术留在皮下的疤痕疙瘩,如果疤痕疙瘩处理不当,眼睛恢复后线条感不是那么柔和。

问:双眼皮打麻药会不会很痛

答:上眼皮肤比较脆弱,相对于其他位置来说,打麻药肯定会敏感一点,但是都是可以通过医疗科学处理的。比如垂直扎针痛感就会很强烈,但是我们知道,麻药的针口是倾斜着的,顺着这个倾斜度进针痛感就会降低很多,加上麻药打进去后即刻就有反应,所以整体不会很痛。

诊断报告来自:王建平医生

尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~

# 科普# 眼部整形# 双眼皮# 开眼角# 整形案例
最新文章