减肥走过的弯路,真的是九曲十八弯

尺颜·尺颜小编
2019-06-24 18:54:30

小编觉得,微博热搜真的是谜一般的存在,永远都能戳到大家的痛处,今天中午吃饭的时候,小编刷微博就发了一个热搜——#减肥走过的弯路#。

网友也是纷纷议论起了自己曾经减肥的苦逼日子··· ···减肥走过的弯路,都堪比九曲十八弯了,到现在都没找到直路。

为什么减肥就这么难呢?正所谓“长胖容易,减肥难”,想要减肥就要管住嘴、迈开腿,但是又有几个人能真正的做到呢?想要快速减肥,不妨试下医美方法~

在医美行业,美体塑形的项目有很多,例如:吸脂、射频溶脂、冷冻溶脂、超声溶脂、隔空溶脂··· ···我相信总有一款是适合你的~其中最火的莫过于吸脂手术了,下面我们就好好了解一下吧!

吸脂是通过微小的皮肤刺口,利用套管通过负压吸引或辅以超声、电子技术等手段,将皮下多余的脂肪去除,必要时并用注射的方式进行颗粒脂肪移植,以达到雕塑和美化体形的目的。20世纪80年代后吸脂风靡欧美,并很快在我国盛行,目前已成为一种安全、快速、有效的美容外科及体形雕塑手术,在国内外均位于美容手术的首位。

成年人的脂肪细胞数量基本是恒定不变的,脂肪抽吸减少了局部的脂肪细胞数,是目前唯一有效而稳定持久的去脂方法。去除部分皮下脂肪不会改变机体的能量代谢平衡,因而不会发生复发,即使术后体重增加,吸过脂的部位也不会出现反弹现象。当然,为了保持美好的体形,手术后仍应该适当的控制饮食,加强运动。

不必担心吸脂后皮肤会松垂,因为皮肤是有弹性的,皮下脂肪去除后,局部皮肤大多能回缩平整,但对于有显著皮肤松弛者如女性生育后腹部皮肤松弛以及过度肥胖减肥后皮肤松垂者,结合手术切除多余皮肤会得到更好的效果。

小编提示:随着科学技术的不断发展,吸脂已成为一项比较安全的美体塑形方法,但是任何手术都是有一定风险的,所以在决定做吸脂之前最好到技术实力雄厚的正规医院咨询,并选择经验丰富、技术娴熟、认真负责的专业整形医生。

(注:图片均来自于网络,如有侵权,请随时联系)

# 热门搜索# 热点话题# 科普
最新文章