给头发取名字,不如给头发加密

尺颜·尺颜小编
2019-06-24 19:24:07

“因为头发珍稀,所以我每根头发都有名字。”这是小编听过最蛇精病的一句话了~可见当代年轻人对头发的重视程度,当然也反映出了年轻人脱发的问题,微博甚至都有一个热搜,叫#我每根头发都有名字#,名字洋不洋气不重要,重要的是掉了多少头发··· ···

有的人脱发,是从头顶开始;有的人脱发,是从发际线变高开始··· ···发际线变高,不仅显得额头大,还会让整张脸看起来大一倍。脱发怎么办?除了植发还有一种方法哦,那就是半永久纹发际线,这是为不想做植发手术的人准备的。

发际线,是位于额头和头发中间的位置,目前通过半永久方式,可以实现矫正宽大额头、使发际线毛发看起来更多的作用,采用上下快速移动微细针头,将色素注入到发际线部位皮肤表皮层,以此达到和发色相符的自然颜色的发际线。

那么,半永久纹发际线有哪些优点呢?

1、提升颜值

可使发际线处毛发看起来更多,额头更窄,达到修饰脸型的作用,价格远低于植发手术;

2、私人定制

可以根据自身的肤色/发色,来定制相符的色料;

3、打造清新真素颜美

仿照头发生长的样子及方向进行操作,效果自然;

4、色泽自然

从各种天然有机植物中提取色彩,不易脱色,无变色;

5、随做随走

使用细微的银纳米针头,几乎不会有肿胀的现象,治疗后可以直接回归日常生活;

6、安全性高

使用安全的一次性刺针和植物色料,将产生炎症和感染的几率降到极低;

7、效果可逆

色料保存在表皮内,可随着表皮细胞的慢慢更新被逐步代谢掉。

小编提示:半永久发际线采用和自己毛发相近的色素,纯天然无害,自然健康,与自然毛发的生长方向相同,一次可以维持2年左右的效果,是脱发患者的福音。

(注:图片均来自于网络,如有侵权,请随时联系)

# 热点话题# 热门搜索# 科普
最新文章