深层洁肤还是要靠超微小气泡

尺颜·尺颜小编
2019-06-26 16:53:40

要想彻底清洁皮肤,就必须要清洁到毛孔,但日常中洗脸,洗面乳、面膜等等能做到的都只是表面的皮肤清洁,深层次清洁是做不到的,久而久之,毛孔粗大、皮肤粗糙的问题就接踵而至。我们都希望像是美颜相机中的一样,拥有零毛孔的平滑肌肤,而毛孔问题一直是困扰我们的大难题。要想彻底的深层清洁就必须用到美容了,皮肤毛孔清洁的美容项目也越来越受欢迎!

作为明星美容必备项目,超微小气泡堪称皮肤的吸尘器,既有深层毛囊清洁功能,还可提供肌肤所需的营养。超微小气泡是纳米级的水气泡,通过真空负压形成真空回路,将超微小气泡和营养液充分结合,通过特殊设计的小螺旋形吸头直接作用于皮肤,在安全没有疼痛的状态下,能深层洁面,祛除老化角质细胞,祛除皮脂黑头,清除毛囊漏斗部的各种杂质,螨虫及油脂残留物,同时可使毛囊漏斗部充满营养物质,为皮肤提供持久的营养,使皮肤湿润、细腻有光泽。

相比化学去角质,超微小气泡物理去除老化细胞更加温和,它的优势都有哪些呢?

1、清除各种肌肤垃圾,恢复肌肤健康色泽

超微小气泡在安全没有疼痛的状态下,能深层洁面、祛除老化角质细胞、祛除皮脂、彻底清除毛囊漏斗部的各种杂质、螨虫及油脂残留物。

2、促进微循环,活肤焕颜

能增加肌肤毛细血管的含氧量,并促进肌肤的血液循环,同时微小气泡中释放的活性氧能给予肌肤抗自由基功效,这些都能抑制肌肤的老化。

3、深层养护肌肤 护肤效果翻倍

疏通毛孔,有效的营养能直接给予到肌肤深层,帮助肌肤恢复水润弹性。是水光针、激光祛斑、玻尿酸等高端美肤项目治疗前后的最佳黄金搭档。

小编提示:皮肤是随着年龄增长而逐渐衰老的,做小气泡是给皮肤定期做次从里到外的清洁和整理,帮助皮肤从深层做运动。

# 科普
最新文章