女生想漂亮过个夏天有多苦,苦不堪言啊

尺颜·尺颜小编
2019-07-02 15:34:20

前两天有一个话题叫#2015至2019可能是史上最热的五年#,这个话题一经出现瞬间就登顶热搜榜首,前几年有多热都已经是回忆了,但是今年夏天的热,却是在每时每刻的提醒我们,而在这么热的天气里叫苦的都有谁?精致的小仙女们必须拥有姓名,#女生想漂亮过个夏天有多苦#这个话题真的是应运而生啊~

夏天一来,又到了女生们露肉... ...额,身材的时候,化着美美的妆、穿着漂亮的裙子、清凉的短裤,让她们拥有足够的回头率。但是漂亮的女生可没这么容易好当,有妹子就吐槽:太苦了太苦了,裙子穿起来让她没有安全感,更怕坐久了起身裙子粘在屁股又尴尬又全是褶子,配个高跟鞋还磨脚,坡跟鞋脚还酸,简直不想活... ...还有的女生感叹,“吃不敢吃,喝还不敢喝,肥还是一样肥”、“出门一分钟,感觉被泼了一脸卸妆水”,夏天出门,脱妆堪比恐怖片,半永久妆了解一下吧~

十几年前国内流过一阵子绣眉绣眼线这一类的项目,估计不少人的妈妈辈都有人做过,现在,韩国人将“半永久”这项技术发扬光大,继续来造福所有爱美的姑娘。近一两年网络铺天盖地的报道相信大家对于这个这个词已经并不陌生了,但是以防万一有人不知道,我还是要在这里重新介绍一遍:“韩式半永久化妆”是一种起源于韩国、在皮肤的表层进行细微创伤性皮肤着色,不需要进行复杂的操作技术,并维持2~3年左右的时间。

关于“半永久”最热门的部位一定是眉毛了,因为眉毛在面部的作用及其关键,一个好的眉形不仅可以修饰面部轮廓,还会让你看起来更有精神,这项技术简直是无眉星人的福音。要记住根据自己的脸型来设计适合的眉形,比如方脸骨构架比较凸出,试试有角度的眉形,要有比较明显的眉峰。

随着半永久纹眉大火以后又延伸出了半永久眼线,对于执着追求自然裸妆和伪素颜的韩国人来说,一定不会把眼线设计得过粗过翘,沿着睫毛根部到眼尾处慢慢淡化,在颜色方面建议根据自己的发色和眉色来选择对应的眼线颜色。

眼线都有了睫毛能少么?虽然睫毛嫁接并不算是新鲜话题了,但也可以算是今天讨论的范畴。人体毛发的更换周期是28天左右,自己的睫毛自然掉下时假睫毛随之脱落。所以通常能够维持一个多月,跟其他的半永久项目比起来时间较短。嫁接睫毛没有太大技术含量,就是用人造的睫毛一根一根的粘在自己的睫毛上,嫁接的数量对于最终呈现的效果影响至关重要,睫毛尾部加长的形状看起来会更性感魅惑。

最后压轴的项目是——半永久发际线!!!是的你没有看错,发际线也可以做半永久,原理就跟半永久纹眉差不多,先根据脸型划分出发际线的区域,然后再一根根的将发丝描出来就完成啦,虽然现在已经有技术可以将别处毛囊移到前额,但是由于价格昂贵见效比较慢,所以来个半永久发际线也是不错的选择,可以让脸看起来更小哦~

小编提示:看完这些项目你有心动吗?终于不用早起化妆,也不用真实的素颜面对男友,更重要的是夏天再也不用担心会脱妆了,长效美颜,你值得拥有~

# 热点话题# 热门搜索# 时尚美容# 科普
最新文章