双眼皮修复能打造芭比灵动大眼吗?

尺颜·尺颜小编
2020-02-05 15:23:11

上眼睑脂肪厚,给眼睛造成压迫,导致眼尾下垂,提肌无力,同上眼睑皮肤遮住部分黑眼球,导致眼睛无神,眼睛留有明显的疤痕,影响美观,想要芭比灵动大眼,更喜欢偏向于网红风的感觉,那么,双眼皮修复能打造芭比灵动大眼吗?

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

一、患者术前面部诊断报告:

患者自觉眼尾向下,内眼角回缩,曾进行过一次切开双眼皮与内眼角手术。我们看术前照片,第一次做的双眼皮两侧不对称,双眼皮弧度不够流畅;内眦之前做过,弧度不好,仍然有内眦赘皮的问题;且上眼睑脂肪厚,给眼睛造成压迫,导致眼尾下垂,提肌无力,同上眼睑皮肤遮住部分黑眼球,导致眼睛无神;眼睛留有明显的疤痕,影响美观!跟患者沟通后,小涵想要芭比灵动大眼,更喜欢偏向于网红风的感觉,医生结合现在眼部基础条件,需要增加眼裂的长度和宽度,建议切开双眼皮修复,上眼睑肌力调整,改善眼睑下垂问题,同时修复内眼角疤痕及其弧度,外眼角开大配合眼睑下至,让眼睛更加灵动,神采飞扬!

二、术前数据诊断:

1、眼裂长度:正面观,患者术前眼裂线为27mm,眼裂线较短。

2、内眦间距:两内眼角之间的距离,患者术前内眦间距线39mm,眼角距较长。

3、瞳孔间距:术前间距约50mm;眼裂上下径:术前约9mm;上眼缘与眉毛间距:术前约14mm。

4、内眼角角度56°;外眼角角度72°。

方案设计

一、手术方案规划和说明:

1、确定眼睛黄金五点:内角点、前弧度点、上极点、后弧度点及外角点。

2、画双眼皮切开线:切开,将多余皮肤,眼轮匝肌与脂肪切除,缝合,形成双眼皮褶皱

3、开内外眦:缩短双眼间距离,拉长眼裂长度,改善眼睛与鼻梁之间的距离,矫正内外眼角的大小,对双眼进行矫正放大,调整上面部符合“三庭五眼”的黄金比例。

4、开下睑下至:加大眼裂上下径的长度,改善眼形,使双眼自然放大,更加灵动。

二、手术记录:

眼睛是心灵是窗户,一款好看的眼睛不仅仅是一条线而已,为了解决小涵第一次手术遗留下的问题,因小涵个人要求,喜欢偏网红的风格,医生在面诊设计方案时,通过全美的观点,从全局出发,给出设计方案,切开双眼皮则是最佳的手术方案。整个手术过程持续近两个小时,局麻手术,前期是划双眼皮弧线,这里需要强调是“五点”的确定,起到一个整体统筹的作用。

术中,通过锋利的手术刀,按照设计的重睑线切开皮肤并剪下,分离眼轮匝肌暴露睑版,剪去一条眼轮匝肌和多余皮下组织,通过术前小涵的眼睛基础条件,我们可以知道,眼部脂肪还是较厚的,而且眼尾下垂,给人一种厚重感,导致眼睛无神,因此需要打开眶隔,对压迫眼睑的脂肪给予适量的切除,然后让脂肪退回眶隔,彻底止血,关闭眶隔,将眼睑切口上下缘缝合到睑版上缘的上睑提肌腱膜上。切开法是在眼皮上,以患者要求的高度和形态划设计线,并按设计线切开皮肤后祛除并调整必要的皮肤、肌肉、脂肪、结缔组织等,最终形成完美的双眼皮。

诊断报告来自:张平医生

尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~

# 眼部修复# 科普# 整形案例# 眼部整形
最新文章