E光嫩肤和光子嫩肤哪个好

尺颜·尺颜小编
2019-07-03 14:52:10

在皮肤美容的问题上,很多人都在纠结E光嫩肤和光子嫩肤的效果哪个更好,有的人觉得E光嫩肤比光子嫩肤技术好,而有的人认为光子嫩肤比E嫩肤的效果好,造成很多人不知道怎么选择,E光和光子技术到底哪个更胜一筹呢?

那么,E光嫩肤和光子嫩肤究竟哪个好?

光子嫩肤是非剥脱的治疗方法,可以达到嫩肤、去皱、去色素三合一的效果,而E光嫩肤疗效更加明显,见效更快,是传统光子嫩肤的2倍。通过E光嫩肤的治疗,皮肤的纹理能得到明显的改善,毛孔也可以相应缩小,比传统的光子嫩肤也更加有效。

既然E光嫩肤的效果比光子嫩肤的好,那么E光嫩肤的特点是什么呢?E光嫩肤是能量在预冷的前提下被直接推向皮肤深层,表皮色素对能量不吸收,可安全用于深色皮肤。虽然E光嫩肤是改善皮肤的方式,但是其术后护理也是至关重要的,在治疗后的七天内不能用过热的水洗脸,不能蒸桑拿,七天内饮食宜清淡,不能吃刺激辛辣油腻和发物、禁忌烟酒。

小编提示:虽然E光嫩肤是皮肤美容的项目,但还是建议在医生的指导下使用护肤品,停用所有功能性化妆品(如祛斑霜、祛皱霜等),禁止使用化学剥脱性治疗(如换肤、磨削及使用磨砂洗面奶等)。

# 科普
最新文章