采取假体和自体脂肪的方式能达到胸部丰满吗?

尺颜·尺颜小编
2020-02-06 16:14:59

胸部较扁平且有下垂的迹象,而胸部扁平原因一般有两个,一个是先天性的发育不足导致胸小,一个是后天对于胸部不够重视,错误的内衣穿戴方式,过度的减肥等等也是有关的,那么,采取假体和自体脂肪的方式能达到胸部丰满吗?

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

患者术前诊断报告:

Q:医生,我觉得我的胸部很小而且有点轻微下垂,您看我应该怎么改善?

A:从照片来看,胸部较扁平且有下垂的迹象,而胸部扁平原因一般有两个,一个是先天性的发育不足导致胸小,一个是后天对于胸部不够重视,错误的内衣穿戴方式,过度的减肥等等也是有关的;对于这种情况可以采取假体和自体脂肪的方式来达到胸部丰满。

Q:医生,我想选用自体脂肪的方式来隆胸,但是我看网上说自体脂肪后期会恢复成原来的状态吗?

A:首先自体脂肪是从自身取材,选取腰、腹、臀、腿等脂肪较丰厚部位的脂肪颗粒抽吸出来,经过提纯活化处理后移植到胸部,达成有效丰胸的目的,同时可以对抽脂部位起到一定塑性的作用;而自体脂肪的维持是取决于三大要素:一是医生的技术与注射的次数,自体脂肪丰胸的效果维持时间受医生操作手法的影响,经验丰富、技术好医生,提取的脂肪细胞存活率就会比较高,须选择到正规医疗机构,选择有资质和脂肪丰胸经验丰富的医生,充分交流后,接受填充丰胸以达到良好术后效果,通常情况自体脂肪隆胸需要注射三次,每次注射后自体脂肪都会被人体吸收部分,但是三次注射后,除部分被吸收外,其他脂肪都会囤积在胸部,不会消失,也就是说自体脂肪隆胸能保持长久;二是自身的脂肪质量,每个人的脂肪质量是不同的,所以脂肪成活率也不一样,如果脂肪纯度高的话,自体脂肪丰胸效果持久维持;三是日常的护理,胸部的日常护理也会对自体脂肪丰胸效果持久性产生一定影响。自体脂肪丰胸后,成活的移植脂肪细胞维持永久填充效果,而且和周围正常脂肪细胞一样参与人体新陈代谢,随着人的年龄变化和体型变化而不断变化。

术前数据诊断:

方案设计

手术方案规划和说明:

1、抽取提纯大腿脂肪组织作隆胸材料

2、采用多层次网状注射技术将自体脂肪植入胸部

3、乳房的外下象限皱襞作长1.5mm 的皮肤小切口

4、按摩设计塑形

手术记录:

M:自体脂肪比假体手感要更真实吗?

H:两者都是永久性的,

自体脂肪隆胸是通过非手术的方式,利用吸脂技术,抽取爱美者身体脂肪富足部位的多余脂肪,经过过滤仪器加工处理后,以分层、定点的注射方式将活性旺盛的脂肪颗粒注射到求美者胸部,填充胸部凹陷不平的地方,使胸部变得自然丰满,达到丰胸的目的。假体隆胸则是指在胸部的周围做一个切口,然后将雕塑好的乳房假体植入进去最后进行缝合来达到效果的,假体材料由硅凝胶制成。而自体丰胸相当于你乳房的二次发育,术后效果自然比假体丰胸更真实,各人体质状况可能会有微小吸收;假体前期是需要进行按摩的,后期恢复好后手感也与真实手感更富有柔软弹性。

M:医生,我看网上有人做完自体脂肪隆胸会出现凹凸不平的情况,这是真的吗?

H:填充后的部位是否会凹凸不平这和医生的技术有着直接的关系,自体脂肪填充胸部是采用多点、多角度、多层次来使凹陷的面部更饱满圆润,如果有的医生手法不娴熟或者方法不准确那么术后会有凹凸不平的现象,因此为了保证手术的安全及效果,一定要找正规、可靠的医院。

M:自体脂肪隆胸时间长吸收了会不会恢复原来的状态?

H:首先自体脂肪就是把你腿上看起来影响美观的脂肪移到胸部需要的地方生长,一旦成活就是稳定的,你胖它就胖你瘦它也会瘦,因为我们减肥本身减的也是脂肪。所以说脂肪成活后还是自己的东西,除了后期身体因为减肥或者其他原因消瘦了,那么脂肪填充是不会反弹的

诊断报告来自:胡葵葵医生

尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~

# 胸部整形# 整形案例# 科普
最新文章