几个美白牙齿的小方法,让你告白大黄牙

尺颜·尺颜小编
2019-07-04 14:33:29

爱笑的女生运气不会差,但是有很多漂亮的女生却很少笑,有的是高冷不爱笑,但是很多人却是因为牙齿太黄,不敢笑,怕大家的嘲笑,就因为这一点点原因而变得内向不自信的女孩子在在我们周围有很多,但是小编认为,女生啊,就应该多笑一点,那样整个人都很有精气神。

想知道美白牙齿的方法吗?下面小编就为大家介绍一下,让你做一个爱笑且自信的女孩了。

1、 巧用小苏打

小苏打可以美白牙齿,我们再刷牙的时候,只要在牙膏上面撒点小苏打,然后跟平常一样刷牙,多刷几次就能看到效果。

2、巧用橘子皮粉

吃完的橘子皮不要扔掉了,晒干磨成粉末,然后每次刷牙的时候在牙膏上面撒点橘子皮,坚持下来就有效果,另外橘子粉刷牙除了能美白牙齿,还有清新口气,杀菌的功效,听完是不是想立马试一下呢?

3、 巧用食醋美白牙齿

刷牙前在口里含一口食醋,大概两分钟后吐出来,再刷一遍牙齿就可了,这个美白牙齿的效果好的没话说,但是我不喜欢用这个方法,除了不喜欢它的味道,还有一点是因为用食醋刷牙会对牙齿有腐蚀作用,影响牙齿健康,所以你如果想用这种方法美白牙齿,建议不要经常使用哦!

4、 利用活性炭美白牙齿

这个方法主要是利用活性炭的吸附作用来美白牙齿,有网友说用过这个方法,效果还不错,不过小编不建议大家用这个方法,因为这个方法还没有得到官方的认可。

5、柠檬水美白牙齿

这个方法美白牙齿的原理跟用食醋美白牙齿是一样的,都是利用酸性中和的原理,但是这种方法对牙齿也有伤害,不建议长期使用。

6、 冷光美白牙齿

这个方法应该是最靠谱的一个方法,它的优点是操作简单,整个过程用的时间不长,不仅美白效果特别好,而且对牙齿也没有什么伤害,缺点是这个要去医院里面做,需要花钱。

小编提示:生活如此美好,我们当然要以笑容面对,以上就是小编总结的美白牙齿的小方法,现在分享给你们,希望对你们有所帮助。

# 科普
最新文章