经常捏鼻子真的能让鼻子变挺么?

尺颜·尺颜小编
2019-07-04 15:05:51

爱美之心人皆有之,但是话说现在的女生为了变美,真的是什么事情都可以做,经常看到有人在网上问,“经常捏鼻子真的能让鼻子变挺吗?”,而且小编身边也有这样的人,小编的室友,每天晚上护肤完都要捏五分钟的鼻子,小编只想说,清醒点!如果捏鼻子就能让鼻子变挺,那为啥还有那么多人去做隆鼻呢?自己在家不停地捏不就好了。

其实,决定鼻子高低的是鼻梁骨的形状,人体的骨骼是非常坚硬的,而且成年之后,骨骼发育就已经停止了,不会轻易因为外力而改变形状,当然,也会有水滴石穿的情况,但是你能从小到大一直坚持每天都定时定点捏鼻子吗?

“我小时候鼻子很塌,就是爸妈给捏高的”,大家也不要轻易被这个说法蒙蔽了,婴幼儿时期鼻梁看起来塌,是因为骨胳未发育成熟,加上小孩子的五官没有长开,脸上肉肉比较多,看起来鼻梁就显得比较矮,等到长大之后,骨骼日渐发育成熟,脸上褪去婴儿肥,鼻梁原本的高度就显示出来了,所以,哪些说自鼻子就是被捏高的人,其实他们鼻子本身就有这么高,只是小时候不明显而已。鼻子挺不挺这件事,基本上是由你的基因决定的,想要后天改变,除了医美整形,没啥特殊方法啦~

说道隆鼻整形,效果持久的莫过于假体隆鼻了,隆鼻的假体材料有两种,硅胶和膨体,硅胶隆鼻是临床应用时间极悠久、极多、极广泛的隆鼻方式,而膨体具有微孔构造,材料更柔软及有更佳的顺应性,效果更自然。究竟选哪种材料,还是要亲自去医院面诊完医生才能决定的

小编提示:隆鼻手术虽然不是大手术,但是为了安全起见,还是要到有资质的医院就诊哦~

# 科普
最新文章