如何有效去除法令纹?你一定要知道

尺颜·尺颜小编
2019-07-04 15:29:04

人类最不忍面对的就是衰老,而对于爱美女性朋友而言,衰老更是一个禁忌的话题,让人感知到衰老信号的除了眼周细纹就是法令纹了,法令纹对于女性来说,可谓是深恶痛绝!因为它的存在,让人看起来像大妈,这怎么受得了?那么,如何有效去除法令纹?

可能很多人都不知道法令纹在哪里吧?我们先来了解一下~法令纹是鼻翼两边延伸下去的两条皱纹,它可由短变长,由浅变深,主要是由于面部胶原蛋白和水分的流失造成的。为了消除法令纹,有些爱美人士没少努力,比如说,精油按摩脸部、涂抹护肤品等,但是收到的效果甚微。其实,这些方法都是预防、缓解法令纹的,想要去除法令纹,就比较困难了,不过也别担心,现在医疗美容技术发达,舒适玻尿酸除皱吧。

玻尿酸本就是人体的自有成分,是保湿嫩肤的重要物质,随着胶原蛋白的流失而流失。将适量的玻尿酸注射到皮肤褶皱处,它能够快速抚平皱纹,使皮肤恢复平整光滑。此外,玻尿酸还可刺激胶原蛋白及弹力纤维的再生与重组,使肌肤恢复活力,皱纹消失,变得更加细嫩光滑,不过,玻尿酸注射后,是可被人体吸收分解的,所以,维持的效果是有时效性的。

通常来说,初次打玻尿酸维持时间可能比较短,3-4个月左右吧,以后注射维持时间就会延长不少,6个月左右,如果是想要看到理想的除皱效果,建议定期(隔3~6个月)到医院进行补打。

小编提示:关于如何有效去除法令纹,相信各位爱美人士现在应该都清楚了吧?但是想要效果好,还是要去正规的医院,找专业的医生,采用优质的玻尿酸产品~

# 科普
最新文章