眼部整形能改善上睑皮肤松弛的问题吗?

尺颜·尺颜小编
2020-02-12 18:18:42

从小眼皮肌肉无力,经常要抬眉,导致抬头纹很深,而且平常化眼线的话,厚重的眼皮会盖住眼线,各种放大眼睛的妆容在脸上都没用,长期化妆贴双眼皮胶,上睑皮肤松弛下,那么,眼部整形能改善上睑皮肤松弛的问题吗?

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

一、患者术前面部诊断报告:

患者23岁,因单睑脂肪较多内眦赘皮、提肌无力,自觉影响美观。表示:从小眼皮肌肉无力,经常要抬眉,导致抬头纹很深,而且平常化眼线的话,厚重的眼皮会盖住眼线,各种放大眼睛的妆容在脸上都没用。长期化妆贴双眼皮胶,上睑皮肤松弛下垂,眼皮弹性较低。为求改善特来院要求手术治疗。考虑患者手术指征明确,完善相关检查,无明显手术禁忌症,详细向患者讲明手术过程及风险(详见手术同意书),患者表示理解且愿意承担相关风险并签署手术之前同意书,拟于今日在局麻下行重睑形成术、内眦赘皮矫正术、提肌术,让整个眼睛看上去更灵动瞳孔曝光更多,既往体健,无过敏史。从照片上看患者眼眶骨很小,骨压皮,眼尾出现了分叉现象。

二、术前数据诊断:

1、内眦点到外眦点的一条直线距离:27mm

2、水平夹角:6°

3.内眦间距:28mm

三、术前诊断照片:

方案设计

一、手术方案规划和说明:

1、内眦处沿术前设计线“一”型切口切开皮肤全层

2、去除切口内皮肤,显露眶隔释放脂肪,去除适量脂肪,彻底止血

3、使用尼龙线缝合,调整重睑的宽度和弧度

4、简单缝合余切口,对侧同法,双侧对称一致

二、规划和说明照片:

三、手术记录:

1、术前同患者沟通。讨论达成共识后设计手术方案。画标记线并固定,患者平卧,碘区消毒,铺无菌巾单。

2、局麻药均匀注入术区,按摩手术比我使麻药浸润完全。按照设计的线条,切开,去皮去脂。控制刀切深度,避免伤到血管。

3、内眦处沿术前设计的“一”型切口切开皮肤全层,皮下稍分离,形成一个三角瓣,将切口内组织适量去除,用尼龙线缝合,适当调整并修建皮缘,再间断用尼龙线缝合余切口,对侧同法,双侧对称一致,确切对位,松紧适度。

4、右侧上睑沿术前设计线一次性起开皮肤全层,去除切口内的皮肤及切口投影下少许眼轮匝肌,显露框隔前筋膜及上睑提肌腱膜,显露眶隔脂肪,彻底止血。尼龙线将上下皮缘及上睑提肌腱膜内中外缝挂三针,观察并调整重睑的宽度和弧度,满意后间断缝合余下切口,对侧同法,双侧对称一致。

5、术程顺利,手术结束,术毕安返。一个月内涂疤克防止留疤,睡觉时贴美皮护防止眼皮增生。饮食偏清淡,医生叮嘱多翻白眼(眼部运动)有助于消肿,平时少玩手机电脑,减少用眼时间,出门也要给眼睛做防晒,我一般带宽檐帽子。

四、术后恢复照片:

诊断报告来自:贾亮亮医生

尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~

# 眼部综合# 眼部整形# 科普# 整形案例
最新文章