减肥有什么难的,吸脂帮你瘦成一道闪电

尺颜·尺颜小编
2019-07-08 18:45:56

“减肥有什么难的,我每天都在减肥,只是我减肥的速度跟不上我增肥的速度而已。”夏天到了,减肥的话题也是在不断地被热议中,减肥有什么难的?,确实,用对了方法,减肥确实不难··· ···

相对于节食塑身、针灸塑身、运动塑身等,吸脂手术带来的塑身体验,可谓是指哪儿打哪儿,效果立竿见影。很多人在羡慕吸脂塑身效果的同时,心里一定会对其安全性质疑,其实,吸脂术是在脂肪层中操作,不触及更深层次,吸脂手术不会影响深层脏器的功能,安全性很高。而在肿胀技术发明后,吸脂手术对血管和神经的损伤更是大幅降低,成为极为安全的手术技术。

吸脂手术最基本的手术技术就是负压吸脂技术,用负压泵将被膨胀液稀释过的脂肪细胞均匀吸出,达到减肥效果,所有的吸脂手术都是建立在负压技术的基础上。手术伊始,医生会将具有麻醉效果的液体(肿胀液)注入需要吸脂的区域,将脂肪稀释。如果我们把脂肪组织比喻成米饭,那么注射过肿胀液的脂肪就相当于米粥。我们可以用吸管去吸食米粥,但却无法吸食米饭。注射肿胀液后的脂肪亦是如此,更利于被抽吸,并可减少对血管和神经的损伤。

吸脂减肥的四大优势:

1、术后即时见效,免去节食减肥之苦。

2、不轻易反弹,现代科学研究表明,人体内某固定区域内的脂肪细胞总量基本保持动态平衡,通俗点说,就是细胞数守恒,人变胖的微观原因,只是每个脂肪细胞的体积变大而已,吸脂手术将局部脂肪细胞大量吸出后,使局部脂肪细胞总数减少四分之三以上,术后很难反弹。

3、吸脂手术可以对局部形态进行雕塑,如将弯腿吸成直腿,吸掉上臂后外侧的蝴蝶袖,改善脸型和双重下巴等等,简言之,就是想瘦哪就瘦哪,只是运动减肥等无法达到的。

4、吸出的脂肪可以用于再填充、用于面部凹陷和胸部的治疗改善。

小编提示:好的医生是手术成功的一半,所以想要做吸脂项目的朋友一定要到正规的医疗机构哦~

# 科普# 热门搜索# 热点话题
最新文章