提问:女生会因为汗毛多而自卑吗?

尺颜·尺颜小编
2019-07-08 19:06:56

夏天到了,身上的毛毛露出来可不好看,大家都说身上汗毛多的女生是“猕猴桃女孩”,不管是爱称还是玩笑,我想大部分人听到别人这样形容自己都会感到不开心吧~有的人甚至因为自己身上汗毛过重,大夏天还在捂着长裤,不要因为别人的指指点点就开始自卑,行动才是硬道理~

激光脱毛可以说是“猕猴桃女孩”的福音,利用激光可以持久性祛除汗毛,使皮肤变得更加光滑细嫩。重点是激光脱毛的效果是永久性的哦~

但是所有的事情并不是一蹴而就的,所以激光脱毛也不是做一次就见效的,每次做完后,都要过段时间再来一次,7次左右后,毛发才能彻底除干净,但对小绒毛就没那么管用了,比如,除唇毛就不如除腋毛效果好。而且,普通的激光脱毛会有点痛,怕痛的姑娘可以选冰点激光脱毛,还有,不是所有人都适合做激光脱毛的,像孕妇、光过敏、瘢痕体质或患皮肤病的姐妹们就不可以做!

好,下面就到了大家最关心的安全问题,那么,激光脱毛安全吗?

激光脱毛很安全,但操作时可能会出现红斑或毛囊炎等反应,不过最多10天,这些症状就能慢慢消除了。另外,记得脱毛后不要搓澡,蒸桑拿就更不行了,建议拿温水轻轻冲洗就好。

激光脱毛只会让毛发不再生长,不会影响汗腺排汗功能哦,所以大家不用担心激光会损害皮肤~

# 科普# 热门搜索# 热点话题
最新文章