精致不夸张的网红鼻应该如何打造?

尺颜·尺颜小编
2020-02-19 15:11:21

之前做过假体隆鼻,现在鼻子歪了,鼻头也不好看,,想要鼻子网红一点高挺一点,看起来精致而不夸张,那么,精致不夸张的网红鼻应该如何打造?

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

一、患者术前面部诊断报告

Q:我之前做过假体隆鼻,现在鼻子歪了,鼻头也不好看,您看我主要的问题是什么呢?

A:正面看鼻子明显歪斜,山根比较低,鼻额角角度过渡不太自然,鼻尖塑形不够突出,鼻小柱表现不够,而且伴有鼻基底凹陷情况导致面部看起来比较显老。从45度侧面看鼻梁凹陷明显,假体包膜挛缩,鼻头圆顿,鼻翼肥大,鼻翼缘凹陷退缩。从90度侧面看,鼻部线条不流畅,鼻额角过大,鼻尖过低,鼻唇角不自然。可以考虑从抬高山根、塑造鼻尖表现点、延长鼻小柱、抬高鼻基底等方面进行改善。

Q:我想要鼻子网红一点高挺一点,看起来精致而不夸张,应该怎么做呢?

A:可以考虑修正原隧道,选择适合的膨体,进行更换,考虑进行鼻翼缘退缩矫正术和鼻头、鼻翼缩小术,重新做鼻尖塑形,打造出明显的鼻尖表现点,长期来看更具有稳定性。侧面来看,山根有睦凹陷,线条不够流畅,需要更换高一点的假体把鼻梁抬高;而且鼻背处皮肤比较薄,导致假体轮廓显形,手术中可以取多余筋膜进行假体包裹进行改善。

二、术前数据诊断:

1.歪鼻,鼻子整体是有些偏离中线

2.鼻头、鼻翼肥大

3.鼻部轮廓不自然,外形不美观

4.鼻翼缘退缩

5.鼻尖塑形不够

6.假体透光,且轮廓外显

方案设计

一、手术方案规划和说明:

1.修正隧道,更换假体

2.做鼻头、鼻翼缩小术

3.做鼻翼缘退缩术

4.采取鼻小柱、鼻尖延长术

5.改善鼻额角、鼻唇角

二、手术记录:

Q:相对于其他假体隆鼻,膨体有什么优势?

A:相对于硅胶假体隆鼻易歪斜、透光、晃动,且材料的硬度偏硬,相容性也较差,出现排异的反应明显,产生包膜挛缩的可能等缺点,膨体相对更适合一点。膨体比硅橡胶软,术后鼻部形态更趋自然,不会透光,也很少出现偏移的情况;膨体有一定的柔韧性,有很多细小的孔洞结构,人体组织可以逐渐长入膨体内部,使假体和周围组织融为一体,不易移动;不形成包膜,很少发生包膜挛缩导致的假体变形。

Q:之前做过鼻部手术,这次做修复手术难度会不会比较高

A:难度是有的,多次手术的伤害,会使鼻背皮肤变薄;鼻小柱多次切开,容易遗留痕迹;鼻子内部的组织损伤很复杂,假体雕刻也不是很容易,需要的不仅仅是技术,还需要丰富的手术经验,这也是许多年轻医生不敢做鼻修复的原因。本次采取膨体更换,能很好的纠正歪鼻,改变鼻部轮廓,合理地缩小鼻头、鼻翼,改善鼻部现有问题,塑造完美的鼻部形态

Q:之前做的假体,山根在光照下有些透光,更换膨体后会改善么?

A:因为鼻背皮肤比较薄,导致之前置入的假体轮廓明显,会有透光的情况,那么这次手术采用的是膨体更换。膨体比硅橡胶软,术后鼻部形态更趋自然,不会透光。

Q:我想要自然不夸张的鼻子,但是鼻轮廓不好,怎么改善呢?

A:做鼻修复,鼻子内部组织在一定成都上都是会被有破坏的,为避免二次伤害,再次手术时,一定是按照原来的切口进行;鼻部组织粘连严重且疤痕明显,组织剥脱时间比预期要长,术中进行清理鼻尖移植物;采取鼻小柱延长术,增加鼻子的长度,进行鼻尖塑形,确保鼻子的高度,并防治鼻头上旋,术后鼻尖自然微翘,注重鼻尖表现点连线弧塑造,偏自然风格;

诊断报告来自:吴开泉医生

尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~

# 隆鼻# 科普# 美容问答# 鼻部整形
最新文章