鼻子比塌,鼻头也很不好看,整个脸就是这个塌鼻,就像个大饼一样扁扁的,那么,严重塌鼻怎样改善比较好?
术前术后对比
术前诊断
求美者情况分析
今天的主人翁是个艺术学院的学生弥棠,作为学生党,就希望在大学期间就隆了鼻,以后踏入社会就美美哒。鼻子比塌,鼻头也很不好看,整个脸就是这个塌鼻,就像个大饼一样扁扁的。去了很多家医院对比,最终选了昆明艺星。
术前主任和我多次沟通,为我确定了适合我的手术方案,因为弥棠的鼻子基础比较差,鼻头圆钝,鼻翼肥大,她又喜欢像胖迪那样高挺的鼻子,最后主任建议她选择半肋隆鼻,采用自己的了肋软骨和膨体,术前其实她一点都不怕,因为她期待做隆鼻手术已经很久了。
术前数据诊断:
1、弥棠的鼻子不符合三庭五眼的标准,前鼻脊(ANS)低平,鼻根部鼻梁高度为5.8mm
2、鼻尖的突出度为 16mm
跟大家谈谈鼻部的美学标准:
鼻子的长度为面部长度的1/3,符合“三庭”比例关系。
鼻额角(鼻背与眉间所形成的角度)理想为120-135°
鼻面角(即鼻梁与面部平面的交角)理想为30-33°
鼻尖角(鼻尖上下小叶之间的夹角)理想为85-95°
鼻唇角(即鼻小柱与上唇间的交角)理想为90-100°
方案设计
术前医院为了弥棠的身体安全着想,进行了一系列的术前检查,抽血、尿检、心电、B超等等。接着就是术前设计了,医生和她简单的沟通之后,借助专业测量仪器在她的鼻部周围设计鼻型。
弥棠特别关心自己的肋软骨会不会再生,会不会对人体有伤害。医生专业地为了做了科普:
医生说,肋软骨取出后基本不会再生,不过手术中只取第6或第7肋软骨当中的一小段,并不会影响胸廓的整体稳定性,也不会在体表看到凹陷,对外观不会有影响。
弥棠蛮喜欢医生设计的这个鼻子的,接着就进入手术室了,打麻药的那一刻,弥棠深深地舒了一口气,说:“这不就跟术前体检的时候抽血一样的嘛,只是扎进去的那一秒有点刺痛。事实确实是这样的,麻药进入体内后,真的就没有知觉了。
出手术室1个多小时,弥棠说取肋骨的地方还是有点感觉的,其实难受的是鼻子,因鼻子堵着,呼吸还是有点困难的,现在鼻子包着,也看不出具体的效果,不过整体感觉还是很好哒!
诊断报告来自:刘哲延医生
尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~