皮肤松弛而且毛孔也慢慢变粗了,护肤品面膜都没有少用,那么,中下面部晶雕能改啥面部皮肤下垂吗?
术前术后对比
术前诊断
求美者情况分析
一、患告者术前面部诊断报:
Q:朱院长,您好。我今年28岁了,年纪稍微大一点就觉得慢慢有点显老了,皮肤松弛而且毛孔也慢慢变粗了,我已经很谨慎了,不敢像20出头的时候天天熬夜,护肤品面膜都没有少用。但是皮肤还是越来越松弛,老公都不想带我去参加饭局了,可能觉得我让他没有面子吧,我都不知道该怎么办了。
A:您先不要着急,从你的面部情况以及3D面部结构检测结果来看,你的五官是很漂亮的,但是女人25岁起胶原蛋白就以300-500毫克/天的速度从体内流失。从而导致面部以每年0.02厘米的速度产生下垂,35岁后,面容发生明显改变。各种皱纹逐渐显现,面颊松弛,腮部下垂,皮肤粗糙,毛孔粗大,面容日渐老态,从你的面部情况来分析,目前主要衰老迹象体现在你的嘴角下垂,法令纹加深,泪沟明显,皮肤松弛且毛孔粗大。另外你的面部比较干瘪,太阳穴和额部还有苹果肌都比较凹陷!
Q:我的脸上确实存在这些问题,但是马上要过年了,我希望恢复期短一点,我不想肿着去见亲友!有没有短一点恢复期的方式去改善呢?
A:你的衰老层面主要体现在中下面部的位置,建议通过中下面部的埋线提升整体去改善中下面部的松弛问题,至于面部凹陷的问题,根据你想要恢复期短的诉求,可以通过玻尿酸填充的方式我进行改善。两种治疗方式的恢复期都是比较短暂的,大概是三天的肿胀期!
二、术前诊断照片:
方案设计
一、手术方案规划和说明:手术方案,中下面部线雕提升,玻尿酸填充全面部
二、说明照片:
三、手术记录:
Q :线雕的原理是什么呢?
A:在面部安全层次埋入蛋白线,同时刺激皮肤和提拉筋膜层,使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,从而再造美丽面孔。手术部位称为SMAS层,位于皮下脂肪与肌肉之间,连接皮肤与肌肉的皮肤特殊层。该层由于老化与皮肤一起下垂,通过对这些部位的刺激,提升改善皱纹。
Q:线雕有什么优势呢?能够从什么层次去改善呢?
A:1、表皮层——提亮皮肤促进局部组织微循环,细胞再生与组织修复能力变强,肌肤水分充盈,肤色整体水润提亮,色素沉淀改善。
2、真皮层——胶原再生PPDO线深入真皮层,刺激胶原蛋白再生与弹性纤维重组,再生结缔组织支架,从而持久支撑,同时肌肤恢复弹性莹润紧致、细纹淡化消失。
3、皮下组织——支撑充盈利用PPDO线构筑一张三维立体网,整体支撑充盈垮塌的皮下组织,同时促进皮下血液循环,肌肤红润光泽。
4、SMAS筋膜——深层提拉紧紧抓住肌肤松弛的根源——SMAS筋膜层,由深层拉紧,使肌肤全面提拉、复位至原先的年轻态位置,同时效果自然、表皮肌肤不紧绷。
诊断报告来自:朱苗医生
尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~