你做好眼部整形的准备好了吗?

尺颜·尺颜小编
2020-02-20 15:05:35

有关眼部整形的项目越来越多,双眼皮、开眼角、祛眼袋等都已经是大家喜闻乐见的项目,小小的眼部整形技术虽已经很成熟,但是你做好眼部整形的准备好了吗?

1、什么样的眼型最符合亚洲人的审美?

小平行和开扇式更适合亚洲人,像宽的欧式双眼皮、弧形不太适合,因为亚洲人面部骨骼凸度不够,比如眉骨、颧骨、鼻骨还有下颌骨骼,比较偏平面一点。

2、影响眼部美观的因素有哪些?什么样的人需要做眼部整形?

比如先天性的上眼睑下垂,先天性小眼裂,先天性眼球过凸,上睑凹陷等等,会影响眼部的美观,需要根据三庭五眼的比例来调整。

下面三类经常会做眼部整形:

第一,有先天性的功能障碍;

第二,单眼皮的比例占得多一点;

第三,手术后失败再修复。

3、做完双眼皮、开眼角、眼袋等等眼部手术后,会留下明显的疤痕吗?如何解决?

一般来说,只要没有张力的部位,疤痕都不会很明显,但是有一个部位,内眦的位置,开内眼角的疤痕相对来说有点明显,它就像我们人的关节一样,每天睁眼闭眼在运动,所以疤痕表现会比较明显,而像眼皮、外眼角、眼袋这些位置,一般三个月的恢复期后,几乎就不明显了,如果是疤痕体质,我们也会有抗疤的药,有涂抹的有注射的,在疤痕恢复期之内,会稍微干预它一下,抑制疤痕的增长。

眼部整形手术适可而止,不要过度频繁地去做,比如第一次做了以后不是特别满意,便再次要求频繁地修改,其实两次手术之间是有恢复期的,要有一定的耐心,学会等待。

尺颜医选Tips:想变美怕被朋友看穿,想提升颜值怕与网红撞脸,点击下方【变美咨询】,尺颜医选告诉你怎么自然变美,安全变美~

# 科普# 眼部整形
最新文章