夏日女子防晒图鉴,你是什么型选手?

尺颜·尺颜小编
2019-07-12 14:16:18

随着长达40天的伏天到来,夏季最火热的日子就这么开启了,出门玩耍怎么可以不做好防晒工作呢?只有做好充分的准备,才敢大胆迎着阳光出门,不过防晒可不仅仅是为了防止晒黑,更是为了保护肌肤,抵抗肌肤光老化的重要途径,夏日防晒招数多,你是什么型的防晒选手呢?

我们先来看下防晒种类选择~

1、遮挡性防晒

一般来说,颜色越深或加有防晒凃层的太阳伞防晒效果好,衣服的密度越高、颜色越深,或加有防晒涂层,其防晒效果越好,然而,夏天很多人常穿的那种清凉、轻薄的衣服基本没什么防晒能力。

建议:选购UPF数值大于25、紫外线透过率小于5%标识的纺织衣物或标签上的UPF值>40、伞面大且弧度大、颜色深的防晒伞。

2、防晒霜防晒

市场上的防晒霜有两种类型,一种是化学遮光剂,另一种是物理防晒剂,无论选择哪一种都要关注其“防晒指数(SPF)”,由于防晒系数过高的产品,相对而言质地也会比较油腻、厚重,会容易产生阻塞毛孔的现象,甚至滋生暗疮和粉刺,所以日常防护选用SPF10~SPF15的防晒产品即可,如果从事游泳、打球等户外休闲活动,SPF20就足以抵抗紫外线的伤害。

但是,俗话说的好啊,“防不胜防”,夏天真的是很容易晒黑,晒黑后要怎么办呢?小编给大家推荐两个萌萌哒的美白项目吧~

1、黑脸娃娃

黑脸娃娃主要通过在全面部敷上碳层,以进口炭元素作为介质携带更大的能量,利用其深层渗透的特性,待其进入毛孔后,通过波长为1064纳米的特定波长,作用表皮与真皮深层黑色素,对特殊光起作用的碳粉受热爆破,将表皮沉着的色素团震碎,并被吞噬细胞所吞噬,或直接随汗腺排出体外,从而实现皮肤美白、改善暗沉的目的。

注:黑脸娃娃以其明显的效果和随做随走等特点,深受爱美人士的喜爱。

2、白瓷娃娃

瓷白激光嫩肤美白即“白瓷娃娃”是国内新兴起的名字,它不同在国内早已风靡的“黑脸娃娃”美肤系统,因为它是结合了彩光和黑脸娃娃还有C6激光祛斑功能,能够全面解决其他三项单一的效果,达到综合改善患者面部肌肤问题。

注:结合彩光以及C10激光祛斑功能,达到淡斑、去皱、美白等作用。

小编提示:如果可以选择,真的还是做好防晒最好,因为不管是晒黑还是晒伤,后期的修复真的要花费很长时间甚至是金钱~

# 科普# 热点话题# 热门搜索
最新文章