你的下巴竟然是传说中的“苹果下巴”?

尺颜·尺颜小编
2019-07-12 18:30:09

你听说过“苹果下巴”吗?关于下巴其实就是有很多种,但是对于苹果下巴,是不是第一次听说啊?如果你是第一次听说,就让万能的小编给你唠唠啥子叫苹果下巴··· ···

那么,苹果下巴到底是什么样的呢?苹果下巴就是中间有一条小沟,把下巴分成了两半,W形的,记得大音乐家贝多芬吗?他就是典型的苹果下巴,还有《一休》里面的西门~

那苹果下巴好不好呢?在西方国家,也有人称这条沟为“美人沟”,也叫“天使的指痕”,意思是说连天使都为他的容貌心动去捧他的脸庞。虽然很多人认为苹果下巴是美貌的象征,但是也有很多人认为苹果下巴给人一种臃肿的感觉,因此很多人想要利用有效的方式进行改善,不过很多人在改善下巴的时候常常盲目跟风,也不知道自己适合哪一种方法,很难达到下巴的整形效果,如果想要改善苹果下巴的问题,不妨咨询专业的医生,然后到医院进行术前的评估,找到适合自己的方案。

改善苹果下巴可以通过假体隆下巴、注射隆下巴等方法改善,假体包括硅胶、膨体等,注射一般使用玻尿酸或自体脂肪移植,假体植入需要进行手术,有一定的恢复期,可能会产生排斥反应,但塑性性好,外观更好看,玻尿酸和自体脂肪恢复时间非常短,不影像日常工作生活,但容易吸收,可能需要反复注射,苹果下巴可以采用玻尿酸注射的方法,比如每个人的下巴形状都不一样,医生会针对个人的下巴形状进行注射,塑造美丽的下巴形状,再加上玻尿酸是一种非常安全的材料,并不会对人体产生排斥,组织相容性特别好,所以不用担心出现明显的副作用,下巴的形状也能得到非常好的改善。

小编提示:想要改变下巴的形状可以选择正规的整形医院,现在的医院很多,但是在做手术的时候一定要选择正规的医院,在手术之前和大夫进行仔细的沟通,才能找到更合适的方法。

# 科普
最新文章