典型的内双,上睑脂肪肥厚,眼皮过窄,瞳孔暴露较少,有轻微的内呲赘皮,使得双眼无神,想改善现在眼部的整体情况,那么,怎样改善眼部才能让眼睛放大变有神呢?
术前术后对比
术前诊断
求美者情况分析
这位求美者叫做央央,通过照片我们可以看到,央央是典型的内双,上睑脂肪肥厚,眼皮过窄,瞳孔暴露较少,有轻微的内呲赘皮,使得双眼无神。
通过术前的一系列的沟通与交流,央央自诉想改善现在眼部的整体情况,希望能增大瞳孔的曝光度,增加眼睑宽度,使眼睛放大有神。综合了央央的自身情况,我给她定制了全度芭比美眸,能够完美的解决眼部的各种缺陷,能调节和改变上睑各层次的组织结构,够达到睁眼传神、闭眼无痕的效果,能够轻松实现完美双眼皮。
检查数据
3、内呲开大
4、上睑下垂矫正
方案设计
• 技术难点/优势
全度芭比美眸是在显微镜的操作下,将眼部八区缺陷精确汇点定位,小眼变大眼的同时调整角度、提升睫毛由内而外综合改善眼部问题。
方案设计
1.全度芭比美眸定制,8点定位全区美眼
2.去除眼部脂肪与多余的赘皮
3.全度芭比美眸-内眦开大
4.做翘睫处理,调整上眼睑肌肉组织
5.精细化无血处理,精细剥离组织,术中避开毛细血管
手术记录
全切双眼皮属于一种永久性的重睑术,它是通过切口,去除松弛的皮肤以及肥厚的脂肪,通过缝合形成重睑。本次手术采用的是局部麻醉方式,患者换好手术服躺在手术台上,开始手术前先要给患者的眼部画出适合她的宽度,然后开始全面部消毒,之后就进行麻药的注射。待麻药生效之后,首先需要在眼部划出一个切口,避开出血点,精准剥离眼部多余的脂肪与赘皮组织,再计算眼内眼外的高度比例,然后将眼睑皮肤固定到所需高度的睑板上形成重睑,然后通过内眦开大术,进行内眼角开大处理,让睁眼更有力。再通过多次调整,最后进行精细缝合处理。
术后注意事项
1、术后用纱布包扎,包扎手术部位24小时
2、术后72小时内,可冰敷15-20分钟,一般不超过30分钟,3-4个小时可冰敷一次
3、保持手术部位伤口清洁干燥,拆线前手术部位不可沾水。
4、拆线后多做睁眼运动,促进手术部位的血液循环
5、睡觉时将枕头垫高,有助于消肿
6、禁止抽烟喝酒以及吃辛辣刺激的食物
总结
央央手后无淤青反应,轻微肿胀,双眼皮对称,眼睛明亮有神,对术后效果很满意。
诊断报告来自:黄鹏医生
尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~