眼睛基础还算可以,但有轻度内眦包裹,上眼睑有多层皱褶,且眼黑露出较少,上睑明显松弛,导致眼睛无神,睁眼时眼神没有活力,让人看起来毫无吸引力。那么,眼部整形能让眼睛有神、放大吗?
术前术后对比
术前诊断
求美者情况分析
一、患者术前面部诊断报告:
这位求美者叫做茜茜,通过照片可以看出茜茜本身的眼睛基础还算可以,但有轻度内眦包裹,上眼睑有多层皱褶,且眼黑露出较少,上睑明显松弛。所以导致眼睛无神,睁眼时眼神没有活力,让人看起来毫无吸引力。
通过术前的交流,了解到茜茜希望让眼睛有神、放大的效果,双睑更明显,睫毛上翘的感觉。考虑术前眼周构造及面部五官整体结构,我给茜茜采用了Lolita定制美眼术。通过切开重睑,改善茜茜上睑多层的现状,同时通过C区增强术式,调整上睑肌肉,解决茜茜睁眼无神的状态,还能使双眼皮更仿生、流畅。通过内眦开大,增加瞳孔暴露率,让眼睛更大更自然。在术中采用无痕化处理技术,睁眼闭眼都真实自然,术后几乎等同于天然双眼皮的生理结构。
二、术前测量数据
2、Lolita定制美眼术_内眦开大
3、Lolita定制美眼术_切开重睑
4、去皮去脂,调整上睑肌肉组织
5、做翘睫处理
术前茜茜还是比较紧张,说自己很怕痛。在这里我可以告诉大家,其实像眼周精细手术只有打麻药的时候会有痛感,但这痛感是在可以忍受的范围内的。
手术采用了局麻的麻醉方式,切口部位皮下局部麻醉,开始手术前,我会在茜茜的眼部画出最适合她的宽度。等麻药生效之后,在眼皮上处做一个切口,避开眼周的出血点,计算眼内眼外的高度比例,进行上睑提肌处理,去除多余的脂肪跟皮肤组织,然后通过内眦开大,去除多余内眦赘皮。再通过多次调整,使重睑线条流畅,将真皮层提睑筋膜缝合在一起,缝合皮肤完成手术。
诊断报告来自:刘欢医生
尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~