受疫情的影响,最近大家都宅家不能出门,纷纷当起了美食博主,奈何“心宽体胖”,胖三圈长十斤什么的听上去好像很夸张,可架不住脸盘子圆起来那真是肉眼可见,当看到塑身减肥的时候,吸脂手术听起来就很快速,一针麻药一觉醒来,塑身效果堪比精修美图,那么,做完吸脂手术还会发胖吗?
首先,我们要知道,吸脂,并不合适所有人,吸脂适合身体局部的过度肥胖,吸脂塑形是局部减肥的有效方法,但是并非全身减肥的手段,全身性肥胖并不适合通过吸脂手术来减肥,全身抽脂并不现实。吸脂后的凹凸不平,可以通过二次吸脂进行修复。可以通过吸脂的方法,消除副乳,但有复发的可能。
而且,吸脂数量并非越多越好,绝对安全的吸脂量是3000毫升以内,相对安全是5000毫升以内。吸脂过量,会引发类似失血的病理过程,甚至危及生命。
吸脂也有年龄限制,吸脂减肥一般只适合年龄在18~55岁,有局限性脂肪堆积但没有器质性的心肺疾病,而且没有严重的药物过敏史,没有出凝血障碍的人。一般超过60岁者,不主张吸脂,老年人的心脏耐受能力比年轻人差一些,如果有高血压、糖尿病、全身性疾病等,手术时会比较危险。
每个人的身材基础不同,但大众对于女性身体美的标准却又太过狭隘,似乎瘦就是王道,胖就没人权,但话说回来,别人的眼光是一回事,我们自己对吸脂手术动心之前,有一个对最终效果的合理预期是另一回事,适合自己身材基础的曲线塑造,比一味求“瘦”更有意义。
尺颜医选Tips:想变美怕被朋友看穿,想提升颜值怕与网红撞脸,点击下方【变美咨询】,尺颜医选告诉你怎么自然变美,安全变美~