长期不良的睡姿导致我大小脸比较严重,皮肤也松了下来,泪沟凹陷看起来很没有精神。那么,中下面部中层提升能改善大小脸吗?
术前术后对比
术前诊断
求美者情况分析
患告者术前面部诊断报:
Q:医生,我不知道是我年龄大了吗?睡觉也睡得多 哈哈 ~就是长期不良的睡姿导致我大小脸比较严重,皮肤也松了下来,泪沟凹陷看起来很没有精神。看你们家的线雕很厉害也有很多成功的案例效果都很好呢~想着来尝试一下呢!
A:嗯嗯,长期的睡眠姿势还是会影响到脸部的变化,并且咀嚼习惯也会影响到大小脸的变化,在随着年龄的增长身体的胶原蛋白跟着流失,导致皮肤开始下垂长皱纹,现在就有危机意识了很好,女孩子就是要学会好好保养自己。
Q:那面部线雕的PPDO植入就完了吗?
A:并没有哦,因为面部线雕还有一个持续性的异物作用:刺激皮下的胶原蛋白再生。异物作用这是皮肤的自我保护功能,面部线雕就是利用了这一功能,从而使得皮肤的细纹减少,紧致有弹性,可持续延缓衰老。
术前诊断照片:
方案设计
规划和说明照片:
手术记录:
Q:医生我想问一下不同年龄做线雕那效果是一样的吗?
A:对于25岁到30岁的年龄的人群,因为这时候年龄的皮肤已经开始出现轻微的下垂,如果做了线雕,一直延续到后来,那你肯定比你的同龄人都要年轻许多。
在31-40岁,由于肌肤出现了凹陷、下垂、失去弹性等现象,而线雕能够紧致筋膜层,改变筋膜的走向,让肌肤紧致并提升,还能刺激皮下组织胶原蛋白再生,让肌肤恢复年轻时的弹性。
在40岁以后,不过这个年龄段做线雕,同样可以将肌肤整体提升、紧致。但效果肯定没年轻的时候恢复的好。Q:那做线雕对医生的技术要求严格吗?
A:在做之前一定要找正规的机构以及有经验的医生,医生要对埋线的层次有精准把握,才能保证效果和基本安全。总的来说锯齿线要更粗一些,一定要埋在深层,这样才能达到提升的效果。过深过浅都会影响效果,还容易导致线体外露等问题,这就需要医生有丰富经验累积的针感才可以的。
手术记录照片:
诊断报告来自:朱苗医生
尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~