自体脂肪隆胸会留下痕迹吗?

尺颜·尺颜小编
2020-03-04 13:33:11

自小胸部扁平,没有自信,想要达到一个较为符合身高的胸部,想做隆胸手术,但是担心假体隆胸留下痕迹,以及手感问题,那么,自体脂肪隆胸会留下痕迹吗?

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

患者术前胸部面诊报告

患者是一位26岁的职场女性,162cm,48.5kg,无任何不良嗜好,无生育,无过敏史。主诉自小胸部扁平,没有自信,想要达到一个较为符合身高的胸部,B+以上,最好能有C。有去其他医院咨询对比过,之前医生推荐过假体,但是担心留下痕迹,以及手感问题,最终选择作罢,后面面诊了解到自体丰胸,对比很多家,对我们家脂肪管理比较信任;术前的照片我们可以看到患者身材比例属于正常范畴,胸部基础较好,胸肌底盘好,方案:取大腿脂肪填充胸部,单侧填充200单位,

术前数据诊断:

1.胸部底盘基础较好,可填充脂肪较多,

2.术前体检报告显示身体无任何异常,无任何不良反应。

3.对药物无过敏史,血糖血压正常,术前6小时已禁食

4.大腿脂肪含量较多,可抽取1200-1500脂肪,

术前诊断照片:

方案设计

手术方案规划和说明:

1.开放式自体脂肪隆胸整形,吸取大腿根部脂肪进行自体丰胸

2.采用德国水动力吸脂,吸取大腿根部脂肪,储存放至无菌容器中

3.将脂肪填充至胸部,采用三层三区六点注射

4.多余脂肪全部冻存至脂肪实验室存储

手术规划和说明照片(包括:CT照片,手术报告、材料照片、病历照片、面诊过程照片等)

手术记录:

该患者22岁,无妊娠史,无过敏史,第一次隆胸整形,术前各项体检检查标准,神情语言流利,反应迅速无异常。做术前准备拍照,设计划线填充部位、进针部位及乳房皱襞区域及范围。设计填充部位,取站位及仰卧位,牛奶麻+局麻,吸脂区域常规消毒铺巾,先于腰腹部抽脂区域用水动力吸脂在将抽脂范围肿胀麻醉均匀,在用水动力吸脂机将皮下深层脂肪吸出约900ml,于乳房下皱襞取一小切口,再将浓缩纯化的脂肪均匀注射于乳房后间隙,右侧约190ml,左侧200ml;并与乳头出口一小口,左右2边各填充5单位脂肪,填充胸部后,胸部明显有沟,从胸部扁平填充到B+杯。填充结束,用3-0尼龙线间断缝合切口,术后吸脂填充区穿塑形衣加压包扎,手术结束。

手术记录照片(手术过程记录照片):

诊断报告来自:俞富兴医生

尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~

# 胸部整形
最新文章