因为工作压力大,经常熬夜学习新的知识,睡前又有喝水的习惯,就很无奈的承受了这个年纪不该承受的眼袋,眼睛下面突出的眼袋严重影响了颜值和自信。那么,有没有不开刀去眼袋的方法?
术前术后对比
术前诊断
求美者情况分析
一、患者术前面部诊断报告:
文文是成都一个牙科医院的医生,因为要经常面对不同的顾客,所以颜值对她来说,是需要时时刻刻关注的问题。但是因为工作压力大,经常熬夜学习新的知识,睡前又有喝水的习惯,就很无奈的承受了她这个年纪不该承受的眼袋。文文的五官还是很漂亮的,但是眼睛下面突出的眼袋却严重影响了她颜值和自信。
通过照片可以看到,文文的眼袋很明显,特别是笑的时候,眼袋的膨出就更明显了,左眼相对比较明显一点,而且眼袋也会在后期影响到黑眼圈的生成,严重的更有可能导致白内障等眼部疾病;通过术前和文文的交流,了解她想通过不开刀的方式解决眼袋问题,第一个是小女生对开刀是很害怕的,二是对于恢复周期也有一个要求,因为自己本身还是比较忙的,假期比较少,再者她也不希望朋友知道她做了眼袋,想悄无声息的解决眼部问题。那么我们的专利不开刀技术都刚好完美的符合她的需求,无痛、无痕、术后恢复期短,只有3~5天;
二、术前数据诊断:
1.眼裂长度4.3cm
2.眼部宽度1.3cm
3.两眼间距4.2cm
4.眉眼间距1.3cm
5.内外眼角夹角角度约17°
三、术前诊断照片:
方案设计
一、手术方案规划和说明:
1、术前评估双下睑脂肪膨出量;
2、常规面部清洁、消毒;
3,对施术部位进行局麻处理;
4,麻醉起效后,用电离子笔在下睑处作1mm微孔,通过热效溶脂融化部分脂肪,通过之前1mm的微孔排出;
5,同法完成另一侧;
6,术毕,在施术部分进行按压和冰敷,防止淤青红肿;
二、规划和说明照片:(ct照片 病例照片 材料照片 面诊过程照片等 )
三、手术记录:
可能文文和众多的求美者一样,都担心毕竟是一个手术,而且是在眼部及其敏感的部位周围手术,害怕安全问题和痛感问题,担心的很多,其实完全没必要的;因为我们是不开刀去眼袋技术,只有1mm大的一个介入点,而且前期是需要敷麻药的,所以在手术期间不会感受到任何疼痛,只会在下睑处有一点酸胀感,而且因为介入点小的原因,同样只有很短的恢复过程,当然也有那种顾客真的做完完全不红不肿的。
取仰慕位躺在手术台上,眼部周围常规消毒,铺无菌洞巾,眼睑内滴氧氟沙星滴眼液,清洁,左眼眼睑内滴2%利多卡因两滴,等一到两分钟,在下睑结膜距中内1/3处,注射2%利多卡因1ml局部麻醉,麻醉妥,用电离子笔点1MM微孔,然后找到框格用电离子笔打开漏出脂肪包膜,把框格内脂肪融掉,排出微孔,观察微孔有无渗血。右侧同侧,术毕,在下睑外压两个纱布卷,用胶布固定,防止红肿淤青。送求美者到观察室休息。
四、手术记录照片
诊断报告来自:赵波涛医生
尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~