做完大腿吸脂后多久才能做小腿吸脂?

尺颜·尺颜小编
2020-03-06 14:12:22

做了大腿吸脂,又觉得对小腿不太满意,想继续吸脂,那么,做完大腿吸脂后多久才能做小腿吸脂?

这次我们还是继续采取真空

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

一、患者术前诊断说明:

这位患者前段时间刚做了大腿吸脂,又觉得对小腿不太满意,想继续吸脂。一般情况下,我们的吸脂大小腿会一起进行,但是有顾客想一点点进行也是可以的,一般建议大腿吸脂后的两个月左右进行小腿吸脂。

这次我们还是继续采取真空负压小腿环吸的方式来改善,使得腿部线条更加柔和流畅。

二、术前数据诊断:

小腿脂肪堆积

腿围:50ml

皮下脂肪值:17mm,高于正常值

三、术前诊断照片:

方案设计

一、手术方案规划和说明:

利用负压真空吸引器通过皮肤小切口通过皮肤小切口伸入皮下脂肪层将脂肪碎块吸出,达到吸收脂肪的目的方法。

脂肪抽吸的结果虽然使人体某个部位的体积缩小,脂肪层变薄,但必须和身体其他部位保持协调,特殊的手法再运用特殊的吸脂管,所以吸出的均是黄色脂肪。

二、规划和说明照片:

三、手术记录:

1、进行体检后腿部划线

2、腿部进行消毒及注射麻醉

3、在两边脚踝内侧处开一个0.2厘米的小口,在体外用超声波把脂肪细胞分层打碎、溶解,用负压将之吸出

4、缝合伤口并用纱布包扎

四、手术记录照片:

诊断报告来自:窦玺医生

尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~

# 美体塑形
最新文章