光子嫩肤多久做一次?

尺颜·尺颜小编
2020-03-06 15:13:36

我们的皮肤是很脆弱的,它需要我们用心呵护,有些爱美者由于保养不对或者不保养,导致皮肤出现一些皱纹,黯淡无光、斑点等,可通过光子嫩肤来改善,那么,光子嫩肤多久做一次?

其实想要通过光子嫩肤来改善自己的皮肤的话,单单只是做一次而已的话效果是很难达到自己想要的程度的,治疗频次需要根据具体情况来定。

进行一个疗程的光子嫩肤治疗的话一般是以五次手术为准,光子嫩肤多久做一次?受术者可以间隔三个星期左右就再去做一次光子嫩肤,一次光子嫩肤手术10~20分钟,要是爱美者做光子嫩肤的间隔时间太短了的话,比如间隔10天左右就去做一次光子嫩肤,那样两次的光子嫩肤手术所间隔的时间太短,上一次的手术之后皮肤不能得到充分的修复又做下一次,皮肤往往出现脆化、开裂乃至烫伤等问题。

光子嫩肤多久做一次?大概三个星期左右就做一次光子嫩肤是比较合适的,只要掌握好每次手术间隔的时间,皮肤会得到很大的改善的。

通过光子嫩肤的方式还能改善很多的皮肤问题,要是长有程度比较轻的皱纹或者皮肤松弛的话,光子嫩肤也难改善这些肌肤状况,光子嫩肤还可以收缩毛孔,对于脸部皮肤有很多问题的爱美者来说,光子嫩肤是一个不错的选择。

进行光子嫩肤,手术部位的黑色素会得到分解,这样就使得脸部变得白皙,另外光子嫩肤还能刺激胶原的增生,有利于皮肤的修复。

尺颜医选Tips:想变美怕被朋友看穿,想提升颜值怕与网红撞脸,点击下方【变美咨询】,尺颜医选告诉你怎么自然变美,安全变美~

# 皮肤美容
最新文章