中下面部晶雕可以改善肤质吗?

尺颜·尺颜小编
2020-03-13 13:57:02

经常通宵,平时在家里就是点外卖,饮食也很不规律,皮肤特别差,那么,中下面部晶雕可以改善肤质吗?

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

一、患告者术前面部诊断报:

Q:医生,不知道为什么我的皮肤好差呀~刚开始我还买一些护肤品天天坚持擦,但是只能缓解表面的作用呢~后面又接着去美容院做护肤打水光针呀等等,但是也只能维持一段时间呢~并不长久,而且我还是属于胖胖脸,朋友都说很可爱的,但是我不想可爱我想变得有气质。

A:亲爱的,你的皮肤主要是因为你的饮食以及生活作息时间不规律,导致现在皮肤状态不佳,毛孔粗大,偶尔长一些闭口。等下可以给你做一个三维地形图,同时可以检测你现在所存在的问题,好及时补救。不过你的五官长的还算不错的,只是嘴角两旁的嘟嘟肉有些明显。

Q:嗯呢,平时朋友经常叫我出去玩,一玩就是通宵,平时在家里就是点外卖,饮食也很不规律。不过我看见我身边同事做了线雕变化真的很好呀~近几年线雕火得“一塌糊涂”我想着还可以改善肤质,简直就是两全其美呀!我很早就在网上看了就是一直没有下定决心来做,我是看了同事做了才敢来的,还可以提前预防衰老问题。

A:看得出来你还是蛮懂的,线雕主要是能促进皮肤的胶原蛋白再生,能将下垂的皮肤组织重新定位,达到紧致嫩肤的作用。同时你可以考虑搭配我们医院的菲洛嘉,菲洛嘉的主要功能就是高效补水保湿、刺激细胞生长收缩毛孔、改善皮肤真皮层紧密度、紧致肌肤。

二、术前诊断照片:

方案设计

一、手术方案规划:中下面部晶雕

二、规划和说明照片:

三、手术记录:

Q:刚做完线雕之后大笑的话线会断吗?那线断了怎么办呢?

A:每个做过埋线提升的人都知道,做完之后医生都会仔细的跟你说一些注意事项,而做完埋线提升最值得注意的是不要做太夸张的表情,因为刚做完会面部会有紧绷感,讲话的时候就感觉有什么东西牵拉住一样。但是这种情况大约是一两周之后就会改善,也是属于正常现象。

如果是埋了小线的情况下,在某种程度上来说是会断的。不过断了也不用担心,埋线会埋很多根线,而就算断了这根对效果也不会有影响,而且断掉的线也会被吸收掉。所以不用担心,但是为了达到最佳的效果,还是不要以身试“法”。

Q:为什么我做完线雕之后效果没有人家好呢?

A:其实埋的线在很大程度上还是由线的数量决定的,埋的线数量不够,也是难以达到最佳效果的。还有就是对医生的技术要求很严格,术后一定要遵医嘱。还有线的数量和线的品质也决定着效果的好坏,不能想着多几根和少几根差不多,关键部位可差多了。用50根线还是100根线,埋的是局部还是全脸,做出来的效果肯定是不一样的。

四、手术记录照片:

诊断报告来自:翟杨医生

尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~

# 面部轮廓
最新文章