你知道洗牙的价格为什么差距这么大吗?洗牙看似比较简单,没有很多的专业东西,很多人觉得洗牙哪里都可以做,到处都是几十元钱就可以做的, 反正是哪里便宜我就去哪里,但其实针对消毒灭菌这一块, 自身的认识是不够的,洗牙过程中的消毒,是相当重要的,因为如果是消毒灭菌做得不好,就容易导致交叉感染的问题。
如果严格执行各项卫生标准,严格遵守消毒规定,再加上设备、材料损耗,一次超声波洗牙的价格在200元左右,有的小诊所为了招揽顾客,大打价格战,搞恶性竞争,推出二三十元的洗牙项目,无视卫生和消毒,这是极其不负责任的行为,患者不仅不能保健,反而有损健康。
洗牙是为了维持牙周组织健康,预防牙周疾病发生或者复发的重要措施,通过超声波的高频振荡作用,去除牙齿上的牙结石、烟渍和茶斑,可以防止牙龈出血、牙齿松动、口臭等,简单的说就是让专业的洗牙医生使用专业的器械帮助您刷牙,给您的牙齿彻底地洗一次澡,洗牙可以消除牙齿表面着色,帮助牙齿恢复正常光泽及颜色,我们平时所说的其实就是龈上洗牙,但是专业的洗牙会清楚掉龈下3mm的牙结石。
通常洗牙有哪几种?
01超声波洗牙
适用于有常规洗牙习惯的患者 适用于牙垢,牙菌斑附着的患者 适用于生活习惯良好(没有长时间喝酒,抽烟,喝咖啡 的习惯)
02喷砂洗牙
适用于没有洗牙的习惯,长时间的抽烟,牙垢,牙结石附着过多不易于清洁的患者(一般用于超声波洗牙后的细微处理和清洁)
尺颜医选Tips:想变美不知道要不要整形,害怕医美后不自然且网红脸,点击下方变美咨询,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~