做眼部整形,为什么还要开眼角?

尺颜·尺颜小编
2020-03-13 14:57:29

经常有姑娘问到:我只想做个双眼皮,为什么要我开眼角呢?开眼角是内外眦成形术的俗称,就是分别对内、外侧眼角进行矫正放大,延长眼裂水平长度让眼睛看起来更大更有神。

做眼部整形,为什么还要开眼角?其实是因为亚洲人都有一些内眦赘皮,只是轻重不同,它会把眼睛的内侧部分给遮盖住,眼睛不是显得小,是显得非常非常小!

眼部整形项目在各个年龄阶段的人群中都是非常受欢迎的。很多时候求美者想要眼睛变大,以为做个双眼皮手术就可以达到效果。

而事实并非如此,双眼皮术能从视觉上放大双眼,开眼角术则能增加眼睛的长度和弧度,两种手术同时进行能更好的塑造迷人双眼,被称为眼部整形的“黄金搭档”。

双眼皮可以达到眼睛变大的效果,但这也只是正常没有蒙古褶的眼睛,如果有内眼角皮肤遮盖的情况,则要一同开内眼角才能达到更好的效果。

什么情况下需要开眼角?眼角分为内眼角和外眼角,医学上我们把开内眼角叫内眦赘皮矫正术,内眦指在眼的内角处,由上眼睑微微下伸,遮掩泪阜(我们眼角里面那个白白的肉肉的圆圆的东西)而呈一小小皮褶,从审美角度来看,遮盖越多肯定越不好看,影响整双眼睛的精气神。

尺颜医选Tips:想变美怕被朋友看穿,想提升颜值怕与网红撞脸,点击下方【变美咨询】,尺颜医选告诉你怎么自然变美,安全变美~

# 眼部整形
最新文章