通过切开双眼皮能打造有神、灵活的双眼吗?

尺颜·尺颜小编
2020-03-16 11:41:55

典型的单眼皮和肿泡眼,眼睛轻度下垂,上眼睑轻度脂肪堆积,睑裂短(眼睛短),想要一个大眼睛,而且看起来有神自然,那么,通过切开双眼皮能打造有神、灵活的双眼吗?

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

术前面部诊断报告:

患者小姐姐25岁,是典型的单眼皮和肿泡眼,眼睛轻度下垂,上眼睑轻度脂肪堆积,睑裂短(眼睛短)。眼睛无神呆滞显得特别没精神,还有点显老。通过照片可以看到,患者的眼睛是单眼皮,睑裂短,面部比例不协调就会觉得脸大同时眼睛有轻度的下垂显的无神、呆滞。通过术前交流,了解患者想要一个大眼睛,而且看起来有神自然,基于患者鼻子基础较差,期待值较高,所以通过切开双眼皮+开内眼角来有效改善单眼皮的呆滞无神从而眼神也会变得更有神、灵活动人。

手术方案:

1、开放式眼部整形,上眼睑全开,内呲部以“Z”字切口;

2、患者有上睑皮肤松弛,给予切开双眼皮的同时去皮去脂;

3、同时,给予翘睫会让眼睛更有神韵;

4、内呲赘皮增长眼裂长度并且会优化重睑的形态;

术前诊断照片:

方案设计

规划和说明照片:

由于患者的眼睛基础较差,其实很多做双眼皮的宝宝都有类似的症状。像这位患者典型的单眼皮和轻微的肿泡眼还有轻度的提肌无力可以通过做全切改善单眼皮,然后去脂肪改善上眼皮脂肪堆积问题,最会在做一个上睑提肌改善眼睛的无神。当时患者还是有一点紧张,因为我相信很多的宝宝们选择整形变美都是一次,其实完全不必要的,因为现在做眼睛的宝宝很多,正规的医院医生都有丰富经验,有的宝宝肯定会考虑做手术的时候会不会很疼,做完的时候我们问过患者,患者说我做的时候就感觉我在她眼睛上面动,感觉不到疼痛,所以手术过程是完全不痛的,而担心术后疼痛的宝宝,其实也没有宝宝们想象中的可怕。术前心态的调整,不但有助于手术的顺利完成,也可以很大程度上缓解术后紧致导致的疼痛。

规划和说明照片:(CT照片;病例照片;材料照片;面诊过程照片等)

手术记录:

1、患者取仰卧位,于眼部(设计重睑线宽约7MM,祛皮约2MM,内呲部设计为“Z”字切口线)。局部麻醉后,常规术区消毒,铺无菌巾、单。

2、眼部手术区局部浸润麻醉后,内呲:沿术前设计切开皮肤,眼科剪锐性分离皮下组织至暴露内呲韧带,6-0尼龙线拉紧缝合新旧内呲点皮下组织及内呲韧带,调整内呲至满意为止,再缝合内呲角顶端一针,修整多余的皮肤,7-0尼龙线对位缝合皮肤切口。双侧同时式。重睑:沿设计线弧形切开上睑皮肤,然后去除一条松弛的皮肤宽约2.0MM,剪除切口下方眼轮匝肌,剪开眼隔,去除自然的眶脂,彻底止血后,用7-0线间断缝合切口上缘皮肤。观察双侧重睑形态满意,双侧同术式。

术后照片:

诊断报告来自:谢俊医生

尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~

# 眼部整形
最新文章