太阳穴有些凹陷,颧骨凸出、下颌缘有一部分的脂肪堆积,还有轻微的凸嘴问题。那么,面部轮廓的那些手术能改善凸嘴问题?
术前术后对比
术前诊断
求美者情况分析
一、患告者术前面部诊断报:
Q:医生,我感觉自己的颧骨很高,主要是我上额头有点窄显得下面部很宽颧骨更加突出,我刚开始意识到这个问题是在我高中的时候,在那时主要以学习为主根本就没有想着整容这些。但是到了大学人家都说大学就是整容院,不过真的验证了这句话,这样我才意识到美的重要性,我主要就是想改善我颧骨的问题,我就是不知道应该怎么弄呀?
A:小妹,你主要的问题就是太阳穴有些凹陷,颧骨凸出、下颌缘有一部分的脂肪堆积,还有轻微的凸嘴问题。我通过你的讲述说主要还是想改善颧骨的问题,那亲爱的之前有在医院做过相关的项目吗?稍后我们会给你做一个前面的三维地形图测试,能够清晰的了解到你所存在的缺陷,做出相应的方案来改善。
Q:我之前完全没有做过相关的项目,我也是第一次来了解的,我之前在网上看见别人家将颧骨都是需要进行磨骨才可以的,但是我怕有风险万一效果不好就很后悔。我来你们家医院主要是我在网上咨询了客户说降颧骨不用磨骨,可以利用线雕来做,这样风险小恢复快,我想着过来面诊一下,不知道适不适合?
A: 我们晶肤的埋线降颧骨技术是我们家独创的专利无创技术,就是将颧骨颧弓多余下垂的软组织结构进行转移,在解决颧骨过高问题的同时改善凹陷的太阳穴,使面部轮廓流畅柔和,更年轻。
我们在正向埋线基础上结合逆向埋线,再结合晶肤特有的多向布线,在头皮筋膜固定线头,强效对抗地心引力作用,平复颧弓过凸软组织,并进行多余软组织提拉迁移充盈太阳穴。
二、术前诊断照片:
方案设计
一、手术方案规划:埋线降颧骨
二、规划和说明照片:
三、手术记录:
颧骨可分成“颧骨体”和“颧骨弓”两部分,是面部当中重要的骨性支撑,是面部轮廓的重要构成部分。颧骨与鼻、面颊和谐统一,适当的突出会给人生机勃勃之感,这样的容貌具有魅力;若颧骨过高或过低,都会破坏脸型的和谐,只有通过颧骨整形手术才能改变脸型。
Q:做完颧骨整形后脸部会下垂吗?
A:这是问题是大家最关心的风险之一,一般年纪轻,皮肤弹性好,通过配合手术技巧,根本不用考虑下垂问题。如果实在担心,术后可以做好抗衰老项目预防。
通常容易下垂的人群是:皮肤本身比较松弛、缺乏弹性;颧骨、颧弓太过突出的人;脸上软组织太多的人群,这几类人如果要做颧骨整形,术后需要提前做好预防措施。
四、手术记录照片:
诊断报告来自:翟杨医生
尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~