年轻不大,鼻唇沟严重,感觉脸上的皮肤都开会下垂了,还有就是眼袋也炒鸡严重,感觉跟同龄人老了很多,如果不化妆的话,整个人看上去都没有精神,皮肤下垂做埋线提升管用吗?
术前术后对比
术前诊断
求美者情况分析
一、患告者术前面部诊断报:
Q:董院,真的不可思议,我的年轻并不是很大的呀,为啥我的鼻唇沟这么严重呢?感觉我脸上的皮肤都开会下垂了,还有就是眼袋也炒鸡严重,每天爸妈就问我晚上又熬夜了?好无奈,感觉跟同龄人老了很多,如果不化妆的话,整个人看上去都没有精神。有什么好的解决办法吗?
A:亲爱的,你的法令纹比较严重的原因有可能是你经常大笑,每个人笑起来的时候,我们脸上的肉都会往两边跑,嘴部被拉平,自然会加深鼻唇沟,就是因为平时表情使用过度。还有就是不对称的用脸习惯,比如长期朝一侧睡,长期用一侧咀嚼,都会加剧脸部肌肉的不对称,影响到鼻唇沟。
Q:噢噢,原来如此呀~我从小就喜欢笑更何况睡姿以及咀嚼习惯这些完全没有注重呢~只是以前我听身边朋友说经常爱笑的人容易长皱纹,但是能那么办呢,我本身就是属于笑点比较低的,随时都在哈哈哈大笑,不过我男朋友还是挺喜欢我这个样子的,他说很可爱。哈哈哈哈~那董院我这种情况比较适合做什么项目呢?
A:其实你的五官还是蛮精致的,你主要就是皮肤开始走下坡路都堆积在一块了,可以利用线雕将其把垮掉的皮肤向上提升紧致,同时打造小V脸。后期可以还可以改善肤质,同时埋入的线材会被人体所吸收掉并且促进胶原蛋白生长。
二、术前诊断照片:
方案设计
一、手术方案规划:中下面部—线雕提升
二、规划和说明照片:
三、手术记录:
Q:做线雕你需要了解的问题:
A:必须找对医生,医生是关键;每个地区都有技术不错的医生,最好找内行人推荐。因为技术好的医生布线的手法更讲究,效果也会翻倍。很多宝宝说线雕后效果不明显,其实是医生技术问题,从医生线材的选择、布线手法、入线口都极大影响着术后的效果。
线雕的适合人群;如果你20多岁,面部表皮的松弛,可以做一些浅层的小线,通过在浅层植入线来提升收紧.
如果你30多岁,脂肪垫会有所松弛,需要做一层深层的线。如果你45岁以上,各种松弛都会出现,埋线提升或是手术都可以选择,需要根据皮肤的松弛程度,来制定方案。
Q:做线雕手术需要多长时间呢?
A:实际治疗时间大约在1—2个小时以内,加上术前敷麻药及术后冰敷,整个治疗约在两个小时内可以完成。
四、手术记录照片:
诊断报告来自:董薇薇医生
尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~