全切双眼皮打造平行双眼皮的效果好吗?

尺颜·尺颜小编
2020-03-24 11:52:27

五官基础还不错,但是单眼皮让面部分值有所拉低,希望能够实现平⾏型双眼皮,那么,全切双眼皮打造平行双眼皮的效果好吗?

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

这位宝宝之前的五官基础还不错,但是单眼皮让面部分值有所拉低,所以一个漂亮的双眼⽪是这位宝宝今⽇来院的追求。通过正面的照片观察,求美者眉眼间距宽,上脸局部轻度凹陷,睑裂较宽,上睑皮肤菲薄,没有明显的眼部脂肪堆积外观,通过与这位宝宝的深入沟通及她的期望是能够实现平⾏型双眼皮,所以我们考虑可以用全切的手术方式进行改造,给她制定了专属仿生芭比眼综合的方案。

一、术前数据诊断:

术前单眼皮

眉眼间距宽、上睑轻度凹陷

眼裂较宽,上睑皮肤薄

没有明显的脂肪堆积

方案设计

一、手术方案规划和说明:

1.测量多个数据,依据美学标准和眼型,设计双眼皮形态

2.术前设计画线,模拟双眼皮术后效果,让顾客满意

3.补充说明:考虑到客户本身眼裂较长,上睑⽪皮肤轻微松弛,所以做切开双眼皮可以去除多余的皮肤、脂肪和肌肉,整体五官的比例也不会随着重睑的改变而改变,从容满足客户“更宽,更明亮”的要求

4.术后叮嘱注意事项,发送小卡片,术后即刻冰袋冰敷

二、手术记录:

1.设计划线满意后,求美者取仰卧位常规消毒铺巾

2.进行术前消毒与局部麻醉,局麻显效后,正式开始进行手术

3.沿右上睑重睑设计线切开皮肤,祛除部分眼轮匝肌及部分睑板前组织至暴露睑板,将切口下缘部分真皮及肌肉组织于内、中、外分别固定睑板上缘。(手术过程中避开眼部血管网神经,减少出血量,窗口小、恢复更快)

4.嘱求美者睁眼观察重睑形态,形态满意后,间断缝合皮肤,同法处理对侧

5.手术时长在120分钟左右,手术结束,进行冰敷,缓和术后肿胀

6.返回留观室,确定无异,用胶带固定,不影响正常生活,无需住院,休息片刻即可回家

诊断报告来自:陈武医生

尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~

# 眼部整形
最新文章