大腿吸脂能改善大小腿的比例吗?

尺颜·尺颜小编
2020-03-24 13:31:14

大腿内侧肉多很多,穿牛仔裤显得腿粗,大小腿不成比例,感觉腿很短,羡慕别的小姐姐的大长腿,想瘦大腿,那么,大腿吸脂能改善大小腿的比例吗?

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

患者 24 岁,主诉大腿内侧肉多很多,穿牛仔裤显得腿粗,大小腿不成比例,感觉腿很短,羡慕别的小姐姐的大长腿,想瘦大腿;

通过正面照片来看,大腿内侧脂肪堆积较多,导致整体线条不流畅,内侧脂肪堆积产生摩擦形成色沉,外侧脂肪分布不均,显臀部宽,大腿后侧明显凸起,无线条感,属于典型的梨型身材;大腿根部和正反面都很容易形成脂肪堆积,形成一条不美观的三道湾曲线,根据患者腿型和大腿堆积情况,将内侧脂肪和大腿后侧脂肪去除,抽吸时需解决臀沟两侧的脂肪层,臀沟处只是过渡抽吸,避免臀部下垂,还可以提升臀部。

▲大腿吸脂部位示意图

方案设计

一、手术方案规划和说明:

1. 根据腿部脂肪堆积,划线设计,以等高线标记出脂肪堆积的程度。

2. 在隐蔽部位设计切口,并消毒麻醉。

3. 肿胀液注射,使吸脂部位膨胀起来。

4. 选用口径合适的吸引管,自切口插入并在皮肤,对皮下脂肪进行吸脂。

5. 切口缝合,加压迫包扎。

▲术后七天效果

二、手术记录:

1. 采用水动力大腿环吸

由于患者大腿高位脂肪堆较多,整体臃肿,外侧和后侧明显凸起,采用水动力大腿环吸,根据腿部情况进行划线设计,在褶皱部位做切口,恢复后切口位置隐蔽,不影响美观,环吸后大腿纤细,腿型更加修长。

根据患者的大腿情况以及设计,大腿前侧曲线较好,只需改善大腿外侧和内侧曲线,标记画好抽吸区域,并以等高线标记出脂肪堆积的程度;对高等线标记部位进行吸脂,同时在臀沟处过度吸脂,避免臀部下垂,修饰腿型。

2.抽吸多余的脂肪

从切口处,按设计标线的部位进行吸脂,注射肿胀液,吸脂部位膨胀后,使用水动力吸脂仪器对多余的皮下脂肪进行吸脂,对标线不同的部位分别进行吸脂,大腿和臀部过度部位进行处理,缝合切口,进行加压。

▲术后第二天效果

诊断报告来自:潘红伟医生

尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~

# 美体塑形
最新文章