有没有不开刀去眼袋的方法?

尺颜·尺颜小编
2020-03-25 13:25:58

由于眼周皮肤的松弛,和眼袋的膨出,会增加年龄感,甚至容易给人造成性格阴沉的错觉。那么,有没有不开刀去眼袋的方法?

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

患者术前面部诊断报告:

这位小仙侣叫慧慧,主要诉求是解决眼袋带来的显老感。

经了解,照片中的慧慧由于长期的生活习惯不规律、滥用化妆品,对眼周的肌肤张力造成一定程度的损伤,原本处于眶隔内部的脂肪在肌肤弹性改变的状态下,加上各类化妆品对眼部脂肪的影响,导致脂肪体积膨大膨出眶隔界线,其中眶隔脂肪分为内侧脂肪,中间脂肪团以及外侧脂肪团,求美者主要明显的是内侧脂肪和中间脂肪团的膨出。眼睛平常会有下眼睑沉赘的感觉,视觉容易产生疲劳感。在外观上,由于眼周皮肤的松弛,和眼袋的膨出,会增加年龄感,甚至容易给人造成性格阴沉的错觉。另外加上熬夜等作息不规律,有存在轻微的黑眼圈问题,在眶隔脂肪突出的状态下显得更加明显。这种情况下,求美者如果睡前增加饮水量,隔天会更加加重眼袋的膨出感。

术前数据诊断:

眼袋、轻微黑眼圈、眼周皮肤松弛

术前诊断照片:(高清 无水印 不打码 不美颜过渡 )

方案设计

手术方案规划和说明:

判断眼袋膨出的脂肪量,精确定位眼袋脂肪,采用专利不开刀去眼袋的方式,排出多余的眶隔脂肪,从而解决眼袋眼袋问题。

规划和说明照片:(ct照片 病例照片 材料照片 面诊过程照片等 )

手术记录:

经过面诊、体检后,就可以准备手术了。手术之前需要准确核对一遍信息,信息确认无误后正式开始手术。为了安抚慧慧的紧张情绪,我们在手术中一直与她聊天,缓解她的紧张。

1、局麻

眼周皮肤消毒后就可以打麻醉药了,打麻醉药的时候会有稍许的疼痛感,为了不让慧慧过于紧张,打麻醉药之前会先告知慧慧,让她有心理准备,以免产生过激的反应。

2、专利仪器操作去除眼袋脂肪

麻醉药起效后,通过专利不开刀去眼袋仪器作用于下眼睑结膜内,只需由一个2-3mm的小微孔进入,仪器先作用于中间脂肪团,将膨出的脂肪团先碎化,再触碰到内侧的脂肪部位,进行碎化处理,完全去除脂肪整体操作过程约20分钟,求美者不会有疼痛感,会有轻微的拉扯感。2-3毫米的微孔及其细微,

术后无需缝合,不会有肿胀的情况。

3、针对性永久除去脂肪不反弹

由于成年之后人体的脂肪细胞数量基本保持恒定,因此去除膨出的脂肪后,眼袋脂肪不存在反弹的情况。另外由于膨出部位被抚平,减少眼部的阴影感,可以起到改善黑眼圈的作用。

4、术后冰敷约30分钟

术后即刻,需要对眼睑下方进行压沙和冰敷处理约30分钟即可自行离院。

手术记录照片:(手术过程照片)

诊断报告来自:芮小平医生

尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~

# 眼部整形
最新文章