如何拥有蜜桃般丰满柔嫩的酥胸呢?

尺颜·尺颜小编
2020-03-30 13:42:56

胸比较小,感觉没有女性特征似的,身形不好看,无法体现女性的凹凸有致的体态美。那么,如何拥有蜜桃般丰满柔嫩的酥胸呢?

术前术后对比

术前诊断

求美者情况分析

一、患者术前面部诊断报告:

Q:我的胸比较小,感觉没有女性特征似的,身形不好看,您看我主要的问题是什么呢?

A:正面看上去,乳房是比较小的,乳房组织比较小,没有隆起,无法体现女性的凹凸有致的体态美。且乳晕偏黑,不够粉嫩。侧面看也是没有明显凸起的特征的,穿上衣服不容易区分是前还是后,容易给患者带来困扰。这种可以通过假体植入来改善,效果也是立竿见影的。

Q:我想要拥有蜜桃般丰满柔嫩的酥胸,应该怎么做呢?

A:可以依据患者的体型、身高、乳房的轮廓和形状、宽窄及胸围、腰围、臀围大小和胸部组织特征等实际条件精心设计出乳房假体的形状、大小,再通过腋窝开口,将假体植入适合的腔隙内,使得乳房迅速挺立,以达到理想的状态。

二、术前数据诊断:

1.乳房组织较少,无法隆起

2.乳房大小不一,乳头高矮有差异

3.乳房发育不完全,显得干瘪苍老

4.乳房外扩,不能集中

5.无法形成撩人的乳沟

6.乳房形态不美观,轮廓不清晰,线条不明显

方案设计

三、手术方案规划和说明:

1.术前

充分考虑个人体型,选用大小、模样适当的假体和适合的手术方法;良好设计手术范围,避免不必要的组织损伤,手术过程轻松;我们只采用通过美国FDA、欧洲CE、中国CFDA认证产品,充分保障假体的质量。

2.术中

引进内窥镜技术,微创切口更安全,不影响哺乳,快速塑造天然丰满曲线;30年丰富医生团主理,层流手术室,手术全程严密消毒,确保安全;肌理吻合技术不同体质专属设计术式,让疤痕隐形,加速恢复;正高级麻醉医生团,十余年综合医院临床经验,特色睡美人麻醉技术,手术全程为美护航。

3.术后

由于创伤小,因此可以快速恢复正常的生活和工作;双重固定技术,防止假体移位,更好塑形,且无用按摩护理;术后配合激光与注射祛疤系统进行精细化疤痕护理,确保术后自然,恢复速度加倍。

三、手术记录:

Q:我这种情况,隆胸手术前,我需要做些啥呢?

A:手术前确保身体健康,手术时要避开月经期,对于乳房假体的类型及大小要认真选择。手术效果好还与医院的医疗环境、主治医生的水平、医疗设备等都起着重要的作用,所以要选好医院。

Q:进行隆胸手术,切口开在哪儿,是怎么做的?

A:沿切口线切开以后,逐一往深层分离,直至暴露胸大肌外侧缘,如果遇阻阻碍了手术,可拨开肌纤维,后用手边分离边伸人胸大肌下分离,上至锁骨下区,下达乳房F皱襞,外侧至腋前线,内至胸骨外侧缘。

Q:进行隆胸手术,假体是怎样放入身体的?

A:分离后,女性的胸部已有了腔隙,先用消毒纱布条填塞腔隙,并且稍加压,之后缓慢将纱布条抽出。止血以后,往腔隙里面注入稀释液。主治医生洗净手套以后要从假体浸泡盒中取出术前选好的假体,采用轻挤压将假体逐渐送入腔隙内。

Q:进行隆胸手术,恢复期需要注意哪些?

A:切口处净化后要用纱布外敷,胶布固定,外以绷带包扎固定2天,然后再佩带合适乳罩。术后的固定是很重要,记住不要自己拆除绷带,要按照医生的要求进行固定。术后2-3天的休息是必要的;胸部整形手术后保持伤口干燥、清洁,不能重压乳房,以防造成手术感染;术后要输液3天后续服抗生素3-5天;术后包扎4天,10-12天拆线,拆线后戴软质胸罩等。

Q:隆胸手术是怎样缝合的?

A:假体隆胸手术要分三层缝合,先是缝胸大肌层,之后要依次缝皮下和内皮。在缝合过程中,采用的是细针细线进行均匀缝合,拉线、导线、引针都严格遵循标准的外科手法进行的,有利于术后伤口恢复,大大的增加了术后的美观度。值得注意的是,在缝合过程中,要特别的小心。手术一般在1个小时左右就可以完成。

诊断报告来自:

吴开泉医生尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~

# 胸部整形
最新文章