发际线并不高,但发际线两额角的头发有些空,显的额头很宽,那么,种植发际线能改善发际线额角吗?
术前术后对比
术前诊断
求美者情况分析
一、患者术前面部诊断报告:
顾客,女,从事平台模特工作,因为工作的原因对自己的要求非常的高。自诉五官各个角度拍照上镜都不错了,唯一发际线两额角的头发有些空,显的额头很宽,后期需要在额头花一些功夫。
通过顾客本人照片一来看,我们可以看到,其实按我们正常审美来说,发际线并不高,但模特的要求不同于我们,360度无死角拍摄都希望能完美。
二、术前数据诊断:
经过测量顾客的三庭五眼,正面比例相当,虽上庭稍稍偏高一点,但也在正常参考值之内。侧面两额头绒发细软而稀疏,侧面看就不是那么完美了,这也是顾客需要解决的问题。
方案设计
一、手术方案规划和说明:
手术方案:
1.毛囊检测,我们对顾客进行了头发整体的毛囊健康检测,很健康,达到种植要求。
2.设计画线,经过与顾客个人审美和要求,结合顾客本身的五官基础综合设计后,画线定型。主要是改善两额角的加密种植,发际线做一个衔接,并且设计小小的美人尖效果。
二、规划和说明照片:
三、手术记录
进入手术室,取俯卧位,在后枕部取发区标记线内常规消毒、铺无菌巾,采用微针麻药注射,实施局部浸润麻醉,注射过程疼痛度很低,一分钟内完成并起效。
不剃发种植,设计计算后种植1600单位 ,顾客是模特,因为工作关系,选择不剃发技术来种植,恢复三天对工作生活基本没有影响,模特工作每天面对摄像机,不剃发种植,解决了后枕区的尴尬。
诊断报告来自:粟东医生
尺颜医选Tips:看完今天分享的真人整形案例,悄悄告诉你,想了解更多真人案例,获得更多的医美服务及优惠信息,点击下方【变美咨询】,尺颜医选针对您的问题提供专业的医美服务~