时间,对每个人都是公平的,尤其是女人!岁月匆匆过,除了年纪越来越大,皱纹也会在我们的脸上找到“安乐窝”。我们要拒绝满是皱纹的平庸面容,我们要学会优雅到老。
其实,面部的皱纹是分两种的,一种是动态纹,主要是由表情肌的肌肉收缩牵动而造成的,在有面部表情时会显现出来的皱纹。另一种就是静态纹,是自然老化和环境因素作用的共同结果。尤其是皮肤在受到外界环境影响时,会破坏正常细胞膜组织内的胶原蛋白、活性物质,氧化细胞从而形成小细纹、皱纹。静态皱纹是比较明显的皱纹,面部没有表情时就能直观看到。
今天,我们主要就是来说说静态纹应该怎样去除。很多人都说玻尿酸是静态纹的“克星”,那么 ,玻尿酸真的有那么神奇的功能吗?
玻尿酸被称为“上帝的黏土”,是微整形的填充剂。玻尿酸的除皱原理,主要在于“填补”。注射玻尿酸是以特殊的“交联”工艺,将游离的玻尿酸粒子组成稳定聚合结构,具有强效支撑和塑形能力,用于填充静态皱纹的凹陷效果显著!同时拥有超强的锁水保湿能力,使注射后的皮肤水嫩嫩。
玻尿酸去静态纹效果自然,注射时一般都会按照个人的皮肤纹路进行注射,而且玻尿酸本身呈胶状,与人体弹性相似,所以注射后不会影响做表情。
有一点需要注意的是,虽然注射玻尿酸去静态纹操作时间短,恢复见效快,安全性高,但是它的缺点也不能忽视,因为玻尿酸自身的特性,它是可以被人体降解的,所以注射玻尿酸非永久性效果,需要进行反复注射。而且它只能填充静态纹,无法去除动态纹。
小编提示:爱美之心人皆有之,不过各位爱美的小仙女们在咨询做项目时,要选择正规且有资质的整形美容机构,选择一位专业且有责任心的医生哦,同时也要做好术前及术后的护理,这样才能达到最好的效果。
(注:图片均来自于网络,如有侵权,请随时联系)