¥¥

propose整形外科医院
69篇日记
PROPOSE整形医院庆新年首届免费模特征集之“焕然一新”
为了庆祝新一年的到来,韩国PROPOSE整形医院也特意为氧气们准备了新年大礼,拥有17年整形经验的PROPOSE整形医院代表院长金志昱将通过360度全方位观察,亲自为您塑造属于您的面部设计,重新帮您找回靓丽容貌,让您体验惊人而神奇的蜕变,新的一年,让PROPOSE与您一起翻开新的一页,用崭新的面貌让您的世界焕然一新吧!!
【活动奖项】
全脸免费1名 不含修复
候选者5名(不包含获得最终入选者,即4人)可获得5折优惠(来访医院时需持有参加活动证明)
其次为了庆祝新年~并感谢一直以来支持和关注PROPOSE整形医院的氧气们~不让每一个氧气都带有遗憾,激励那些为美而追求的氧气们~
本次特意为氧气们申请了前所未有的权利哦~~
★ 本次所有报名者(须按照要求发帖),来访医院时均可获得8折优惠(来访医院时需持有参加活动证明)
★ 注:优惠额度不可叠加,不可重复使用。(具体详情可以私信我们)
【活动时间】
招募时间:2月26~3月12日
结果公布:3月23日
【活动要求】
以下文字请仔细阅读
1. 满18岁以上的新氧注册用户均可参加,参加须符合以下要求:
(1)氧分300氧分以上并在活动页面点击报名https://www.soyoung.com/event/info/id/250
(2) 在新氧关注PROPOSE整形医院
(4) 免费手术项目不包括药费
同时满足以上三个条件才能参加这个活动哟~ 条件不够的氧气赶紧去努力吧~
2. 参与活动的用户请单独发帖,标题为【PROPOSE整形医院庆新年首届免费模特征集之“焕然一新”】+自己的标题。
发帖格式如下:
1) 新氧昵称:
2) 年龄:
3) 职业:
4) 身高:
5) 体重:
6) 住址:
7) 希望手术部位:
8) 需要手术的理由/事由:(请详细填写)
9) 附加希望手术部位照片:帖子中需要配5张以上素颜照片,无PS无化妆(意向面部整形的话照片无马赛克)。近距离拍摄正面,左、右侧面45度,左、右侧面90度的照片,仰视角度照片(下颌)
* 需要确保照片画质清晰
10) 附加希望手术部位的视频:需要仔细拍摄脸部的前,后,左,右/全身的影像(为了进一步的实物观察)
** 请大家发帖后将姓名、有效联系方式私信给我们, 我们选出获奖者后会公布并单独与您联系。
3. 手术后的所有照片将用于PROPOSE整形外科医院的广告宣传,并同意全脸公开。
4. 活动最终入选者应履行的事项:按照PROPOSE整形医院指定的日期发送手术前,后照片及手术后记。 (手术前,以及从手术后第三天开始每月发送照片/到术后1年为止)
5. 免费接受手术的入选者肖像权归PROPOSE整形医院所有,最终入选免费整形的氧气需全程积极的在新氧网直播自己的整形蜕变过程,及美丽日记到术后1年为止)
6. 最终入选者需交付10000元人民币保证金,院方会在协议达成三个月后退还
7. 由PROPOSE整形医院选择最终获奖者
8. 所选中奖的幸运者由代表院长金志昱亲自商诊。
9. 确保提供的所有信息真实有效。
10. 手术费用由院方承担,其它赴韩费用(食宿/机票等)由个人承担。
11. 本次活动有效期为三个月,在我们通知您当选后三个月内, 您可以选择自己方便的时间来韩,如果三个月内没有联系我们,则视为自动弃权。
【活动详情】
PROPOSE整形医院聚集了各项手术专业的医疗团队,以胸部整形、鼻部整形、眼部整形、面部轮廓、脂肪整形及皮肤为基础,为您提供最高品质的医疗服务。作为首尔大学指定合作医院,为您提供最安全可靠最优质的治疗。
院长简介
从医17年,曾在美国纽约大学医院(NYUMC)整形外科颅骨颜面中心进修,韩国首位全能项目手术的权威整形专家,在眼鼻和颜面轮廓提升上拥有极高的造诣,颜面轮廓整形手术超过4000例,被誉为韩国‘十大面部雕刻大师’之一,临床经验丰富,先后赴美国纽约大学医院(NYUMC)整形外科颅骨颜面中心、美国、ManhattanEve, Ear&Thoat Hospital进修,金志昱博士拥有出神入化的整形手法和技术,审美角度独特,让业内同行望尘莫及。
并长期担任多位日韩当红明星御用医生,并连续四年(2008-2011)担任韩国小姐选美评委。
评论262条