¥¥
匿名用户
1篇日记
这个是第三天的样子,可以看的出来左眼还是很红肿。。没有淤青,就是红肿。。不知道什么时候才能消下去。。左眼的眼袋很淤青。。不知道为什么。。
我打算跟大家说一下韩国医院希克丽。。很客观的,给大家有个参考~有好有坏~
他们家主要是自然风。:本来想做成阿娇那样的双眼皮,但是是outline,医生直接说不做,只能inline,是全切和开眼角,大概切的是8mm
我还去了那木和原辰。。那木说我不用全切,只要半切就好,不能埋线,要不然眼睛睁不开,那木的价格便宜些,大概总体下来1万rmb,但是我怕半切的疤痕会比全切的明显,所以没去。。
原辰说我只能埋线,不能半切,要不然疤痕会很明显。。我当时就震惊了。。2家说法完全不一样,但是原辰说我可以全切,但是最好埋线,我知道我的眼睛无法埋线,因为睁眼睛的力度不够,而且原辰的埋线报价很坑人。。就是坑中国人的。。实打实的。。说埋线9000rmb,埋线这个价位真心贵,我出来的时候看到韩国人也去了,就在电梯里问他们埋线多少钱,大概是3000rmb左右。。orz。。这差距。。原辰还说韩国人和我们一样。。其实都是放P啊。。
其实希克丽也有点贵。。要17800rmb,我还是用了新氧的优惠价,但是吧,当时就是觉得他家技术好,所以才去的。。
他们家是麻醉和手术都是院长一个人来,没有单独的麻醉师,大概我做了2个小时,麻醉直接眼睛上打,不全麻。。打的时候好疼
不过后来麻药上来就好,完事后直接给药,不注射抗过敏针,第五天过去拆线。。
嗯,大概就是这么个情况。。希望你们来韩国整容要找到最适合自己的~然后手术成功!!yeah!
还有就是请大家看看。。我的红肿的小眼睛神马时候可以消下去

评论23条
感觉 line 很不错~ 楼主快快恢复~
感觉 line 很不错~ 楼主快快恢复~