avatar

新氧

501篇日记

【上海专场】新氧包场请你看电影,到场有礼!

北京专场的包场活动已经圆满结束了~!北京的氧气的和新氧君约的还开心吗,免费的电影看的是不是很激动~有没有和氧气们交流经验呢。

下面我们的主场要转移到魔都上海!上海的氧气们请让我看到你们的双手!3.14号的白色情人节,我们上海永华国际影城下午3点不见不散!

【活动时间&地点】

日期:3月14日 周六
时间:下午3点
地点:SFC上影(永华店)上海市徐汇区虹桥路1号徐家汇港汇广场六楼
人数:120
观看影片:《灰姑娘》

【活动要求】

Step1:活动页面报名https://www.soyoung.com/event/info/id/263
Step2:报名后私信新氧用户运营部:【上海专场观影】+姓名+电话+人数
Step3:等待审核,收到通过回复即可。转发到朋友圈可增加通过几率
Step4:3.14日SFC上影(永华店)签到入场

【活动详情】

拉上你的小伙伴一起和新氧约会,你看电影,新氧结账。到场送好礼~电影开始前和结束后还有抽奖环节,惊喜不断~如此好事怎能错过。我们上海见!

SFC上影(永华店)

灰姑娘Cinderella 3.13日上映

母亲离世后,瑞拉(莉莉·詹姆斯 Lily James 饰)的父亲(本·卓别林 Ben Chaplin 饰)再娶了一位后母(凯特·布兰切特 Cate Blanchett 饰)。为了支持深爱的父亲,瑞拉热情欢迎后母和她的两位女儿进入自己的家庭。然而当父亲也意外去世后,她才发现自己身陷嫉妒和折磨。瑞拉被后母一家当作女仆对待,还被恶意称作“灰姑娘”。尽管遭受残忍的折磨,瑞拉还是决心坚持母亲的遗言,“保持勇气,善待他人”,因此她不向绝望投降,也不仇恨虐待她的人。后来,瑞拉在树林里遇见了潇洒迷人的陌生人基特(理查德·麦登 Richard Madden 饰),她以为他是王宫随从,却不知他竟是王子。随着王宫向全国少女发出舞会邀请,瑞拉也希望自己能借机再见基特。但是当然,后母不允许她参加舞会,还撕碎了她的裙子。可就如所有美好童话故事里描绘的一样……仙女教母(海伦娜·伯翰·卡特 Helena Bonham Carter 饰)翩然而至,借用一只南瓜和一群小老鼠,永远改变了灰姑娘的人生……

名额有限,先到先得~!

报名链接:https://www.soyoung.com/event/info/id/263

编辑于2015年3月

评论78条