¥¥
嘻嘻哈哈的猪
15篇日记

今天是第9天了,因为我在这住的是酒店,所以很无聊,所以估计最近都会坚持写一下日记。我是没有在新氧上预定的,所以我写日记是没有任何奖励了,纯粹就是记录一下自己的变化~
我10-29就到了韩国,30号面诊了两家,一家巴诺巴奇,一家原辰,来之前是预约了4家,还有一个id和一路美,但是真正来了面诊以后,了解了一些,就只面了两家,下午面原辰的时候就直接交钱了,因为这家还有一点比较幸运,不用等第二天就可以手术。巴诺巴奇需要等7天才能手术。我个人是比较倾向大医院的。所以后来也没有去面一路美,虽然我也很想去,但是面诊拍片也要钱的
~决定了就不能后悔了,在原辰做了很多项目,比较后悔的是一起做了腰腹环吸。全麻的手术时间过长
导致我现在还是嗓子沙哑,不能太正常说话。而且高国的塑型衣太差了,很多褶皱,好怕恢复不好留褶子。想赶紧回国换~
回到正题,面部的,我做了3件套,和额头提升+额头缩小,医生帮我缩小了很多,本来有一个最大值和正常值,我选择了最大值
因为我怕受罪了变化不大多遭罪。现在看来效果很明显的。额头小了很多,以后再也不用p额头了。最近这几天消肿都很慢,不知道是不是因为我懒的运动的关系,我待在酒店感觉都快抑郁了,😜
,今天依然跟昨天一样肿,变化不大,我觉得我算是很真实的恢复过程了,看有些美女写的日记都消肿很快,真羡慕,但是应该这样的消肿速度才是正常的,不至于肿到爹妈不认识,但是还能能明显看到肿的。额头还是发麻发紧的,消肿会比面部快~现在已经不肿了额头。真的很期待拆完线的效果~希望时间赶紧过去,感觉真的在酒店要抑郁了

评论4条
一看就是真实案例!我正在经历这个痛苦,恢复过程对我来说已经到达忍耐极限了😢
照片就会长一点,真人额头就很短
额头很美啊
额头很美啊