avatar

2097年

141篇日记

泰国曼谷旅行|三象神粉色博物馆 超小众的粉色拍照圣地 满足所有少女💗🎀
🐘名字:Erawan museum三头神象博物馆
📍地址: 99/9 M.1 Muang Samut Prakan, Samut Prakan Province, Bangkok, Thailand
🎫门票:400泰铢
🕙开放时间: 8.00-17.00
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
这个博物馆很早之前就在ins上看到了,特别想去,这次总算空出了一天的时间准备去参观。位置还蛮远的,在曼谷的北榄,建议坐Grab~坐车上的时候,就远远的看到远处非常神圣的三头神象俯瞰众生,真的非常震撼的感觉。照片是完全拍不出那种感觉!
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
三头象神于1994年开始建造,是雇佣了当地的手工艺美术师慢慢修葺而成的。在修建期间曾有多次的神迹发生,所以直到现在每天还有无数的民众前去参拜,可以算的上是有求必应的象神。博物馆分为3个部分,美丽人间、海底世界和天堂。进入馆内在上台阶之前,都要脱鞋,以示尊敬虔诚,迎面的就是挑高的神殿透光、法琅天花板,天花板是西方彩绘玻璃搭配世界地图和十二宫图。整个大堂都是富丽堂皇,每个细节都堪称一绝,像艺术极品、雕梁画栋、美不胜收,令人眼花缭乱。
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
来展馆内拍照的漂亮女孩子也特别多,我是下午拍照的,很多地方都有点背光,拍出来的照片不是很好看!建议想拍照打卡的仙女们早上去,光线充足,人也不是很多。
出展馆后的小花园也很值得一逛,树荫萦绕非常安静、惬意,我和我男朋友在外面边乘凉边拍照📷
⚠️提醒一下宝贝们:入馆内需穿长裙和有袖的衣服哦!短裤需要过膝盖的!

编辑于2019年3月

评论3条