¥¥

重庆军科整形美容医院
842篇日记
女生男相|想要妩媚风情,你需要这样做...
从正面上看,脸型偏向于欧式脸,因为颧弓外扩,颧骨突出,面部凹凸感强烈,整张脸的线条不流畅,不和谐。
侧面没有有多余的肉肉,下颌缘线条较清晰,
整体外轮廓线条较锐利,给人一种硬朗感。
鼻子有一定的高度,但还不够高,鼻头肉肉的偏大,鼻翼软组织较多,
较宽,还有高眉弓跟低平的额头不相匹配,
有点安错的味道。增加了疏离感和距离感,偏男相。
但是,妹纸的眉眼是柔和的,眼睛大,眼角以圆为止,但总缺了点味道——眼神不精神,
有轻微的上睑下垂,黑眼球被遮住了一部分,内眼角圆属于女性的妩媚,
因为没有很尖锐的感觉。而长中庭+
厚嘴唇的组合,后期如果不做打底遮盖的话,
化了妆之后就有种浓郁的风情美。这又是偏向于女性化的特征。但这个眉毛,太浓了。
因此,结合了妹纸的自身的面部基础和要求后,给她设计的方案是鼻综合,鼻子垫高一点点,
缩小鼻头鼻翼提高精致度,鼻尖微翘,山根鼻梁要有曲线的线条感。
突出的骨相问题,采取面填的方式做面部加减法,
填充太阳穴、额头等,改善突出引起硬朗感,让脸部线条变的柔和,
增加女性温柔感和妩媚度。眼睛不精神问题,
建议做个上睑下垂矫正,但妹纸没做,说是想后期通过化妆来改善。
填充后圆润饱满的面部线条,是不是更妩媚了?
鼻尖微翘的鼻子,是不是你的菜?
高挺的鼻子,精致的下颌线条,侧颜耐打
评论34条
医生做了很多年了吗,经验丰富不?
你做之前面诊过吗,还是直接就手术了?
hi,亲爱的现在恢复的怎么样,还有去做吗,现在感觉如何,只做了这个吗。还不错,感觉。
感谢美妞儿的分享,感谢你贡献出这么美丽的照片,让更多爱美的宝宝们看到一个正在变得完美的你,祝生活愉快~
有人陪着真好
所以疼不疼哦?
改天让闺蜜陪着我一起去这家医院看看。
拿不到天生美,那直接去找整形医生做手术就OK了。
我之前在网上看了好多的医生,真的不知道该找哪个了
我是外地的,过来会有优惠吗,可以报销车费吗?
我明天就要做手术了,紧张的一晚上没有睡着。
因为不漂亮不敢对喜欢的人表白,因为不漂亮,说话不够有自信,因为不漂亮,现在还是单身狗……
会有什么不良反应吗,有什么禁忌的吗?
可以说一下有哪些医院和医生比较好吗?我在重庆这边,如果去你的医院需要提前预约吗,还是直接过来就可以?
手术完了要自律哦。
有人陪着真好
所以疼不疼哦?
改天让闺蜜陪着我一起去这家医院看看。
拿不到天生美,那直接去找整形医生做手术就OK了。
我之前在网上看了好多的医生,真的不知道该找哪个了
我是外地的,过来会有优惠吗,可以报销车费吗?
我明天就要做手术了,紧张的一晚上没有睡着。
会有什么不良反应吗,有什么禁忌的吗?
手术完了要自律哦。