avatar

氧气3q6nv

12篇日记

种草贴 :抽脂1次真的比我健身一年好100倍!

来自28岁老阿姨的真实体验,来给大家种草
自从去年谈了男朋友之后不知道是不是幸福肥,我的体重从94开始变到100斤,今年年初开始史无前例的跌破110斤,最胖的就是腿,我的大腿看起来像120斤的那种。
也不是没有采取过措施,买了瑜伽垫买了呼啦圈,还咬咬牙在某宝上买了跑步机。结果不但不瘦,还变得越来越壮实了,额……是我的操作有问题吗?
就在1月初的时候我闺蜜就建议我去做个抽脂,做个大腿抽脂,给我种草了一个医院,是叫美国容丽妍医疗美容,这家店是美国在中国的旗舰店。看起来挺靠谱的,所以闺蜜带我去那家医院听了方案之后也没有去别的地方对比了,对我来挺很高性价比的。当时觉得自己真的疯了,从小到大还没进过手术室呢,现在居然为了大腿变瘦这么疯狂,哎,不管了,痛苦只是暂时的,美就是一辈子的事了。
到手术前一天做了一大堆的检查,什么心电图啊,肾功能啊,抽血啥的,检查结果一切都正常之后就开始手术了,我多怕这检查到了一半我就当逃兵啊。
开始安排手术,护士姐姐带我去换好衣服就去拍照,我问为什么要拍照?护士姐姐说是要做对比效果,术后效果不能只靠嘴巴说,要有图有真相啊!嗯,我想是道理。前、后、左、右都拍照一次,然后许院长就过来帮我大腿画线,应该是抽脂的地方,看到被画了一圈圈的居然还有点搞笑。
手术前工作都准备好了之后就开始进手术室了,手术室很干净,空调有点冷,护士姐姐带我进去先熟悉一下环境,轻声细语的说别害怕,还说了一些搞笑的话让我放松心情。其实当时还不是很害怕的。
接着麻醉师和医生进来了,许院长有点自来熟进来就笑着跟我说别害怕哈,等会让我舒舒服服的,说着说着就开始帮我大腿消毒,涂上黄色的不知道是啥,加上空调有点凉我就觉得有点冷。许院长看到出来了,就跟护士姐姐说,出去调一下空调她觉得冷,突然觉得很暖心。消毒完了之后,就开始麻醉了,我躺在手术台上,麻醉师开始给我推针,慢慢的推进去,不觉得疼,倒是有点酸酸麻麻的感觉,接着我就不醒人事了。
不知道过了多久,我就醒了,已经被推进了病房里,当时就觉得嘴巴好干,好渴,好想喝水,看大腿已经穿上了之前准备的塑身衣,觉得腿很胀,有点痛,还有点麻麻的感觉。幸好护士姐姐一直在照顾我,房间里面还有花,环境也很好,没有异味,让人挺舒服的。
第二天之后就可以下床走动了,出院之后,我还是一直保持着穿塑身衣,有时候出门都是穿两条裤子。我感觉哈,一开始瘦腿的感觉并不明显,而是出院之后的一个星期腿瘦得特别明显,总的来说这次大腿抽脂的我是不觉得疼的,价格方面也合适比去健身房请私人教练好多了,手术过程中也不疼,这里的医生和护士都很好很热情,很专业。总的来说,很满意。
现在啊,我是健身+健康饮食,我觉得吧,如果像我这种通过健身不能瘦的,去抽一次脂,之后就要保持身材,保持健康的饮食和运动量这样才是最好的效果。这样做一次比你健身一年都有效果,亲身体验,现在来种草,因为篇幅有限,还有其他问题可以留言告诉我哈!

编辑于2019年9月

评论8条